Mr. & Mrs. スミスに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『Mr. & Mrs. スミス』に投稿された感想・評価

oet

oetの感想・評価

めっちゃ面白い。撮影も演出も音楽も全部◎。ドナルド・グローヴァー作品沢山観ようと思いました。
Sud

Sudの感想・評価

4.3
はあ最高です
ドナルドグローヴァーて良すぎる

マヤアースキンで良かったけどFWB版も見てみたい!こんなリアルな質感にはならなそう。
ヨツ

ヨツの感想・評価

スパイ物かと思っていたら、その設定をうまく活かしたパートナーとの関係性構築の話だなと思った。にも関わらず、スパイであることがこの作品のおもしろさにとって不可欠になっているところが巧い!
有能・社会病…

Hiar0109

Hiar0109の感想・評価

スパイを抜かしたら働く大人のカップルの悩めるところって感じでところどころスパイ活動の笑える描写だったけど、

最終話は泣けた。。

シーズン2もあってほしい🥺
ナオキ

ナオキの感想・評価

1話面白かったけど、中だるみ。少しずつ情が湧いてきたけどラストはなんか悲しかった。悪くはないけど。
heb

hebの感想・評価

毎回気楽に観れて最後まで見るとしっかり笑って泣けて、あー良かったな〜くらいのゆるーい体験でした
ゆま

ゆまの感想・評価

4.4

予想以上に良かった……
スパイものというより男女の関係の方が重きを置かれていて、すごく上質なものを見た気がする
最後泣いちゃったし、続きみたい……
ジョンがサザビーズを知らないことに笑っちゃった
そ…

katohy

katohyの感想・評価

途中で少し他のドラマシリーズに時間を割いてしまったけど、完走。
二人の掛け合いや毎回のゲスト陣の絡みも楽しめたけど、やはり今のニューヨークのロケが多いのが良かった。
地下鉄の追跡とか、イタリアのロケ…

ハイセンスな音楽、映像、インテリア。マンハッタンの街並みはクールでスタイリッシュ。笑いのツボが合うドラマはありがたい。

この2人組はスタイリッシュだけど親しみやすさもあって良い。なんならオリジナル…

もはや鉄板であるヒロ・ムライとドナルド・グローヴァーの座組というだけで期待しかないのだが、まさに期待通りの傑作シリーズだった。

オリジナルの映画版がお互いの素性を隠したまま恋愛からスタートしていた…