Mr. & Mrs. スミスに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『Mr. & Mrs. スミス』に投稿された感想・評価

56O

56Oの感想・評価

ヒロムライとチャイルダッシュガンビーノことドナルドグローヴァーのアトランタに次ぐドラマシリーズ

ほんとに変わった話と展開の連続で楽しい反面、困惑する時も多々で下手したら脱落しかねない。

今最トレ…

Ksawada

Ksawadaの感想・評価

4.4
夫婦で争い合うラストに向けて、7話かけて「あからさまに仲良くはないけど、"いい"2人」を描くの素晴らしかった〜そう簡単に仲良くならないの、よい

6話のカップルセラピーも超好きでした
A

Aの感想・評価

フィービーとドナルドグローヴァーの組み合わせも見たかったけどこの2人もよかった。
映像の質感とか音楽、美術も好みだった。

ポールダノが出てくるたびに何か起きるんじゃないかとビクついてしまう。
マヤ…

まつ

まつの感想・評価

ダーッ好きだ キュンとする
キャストも最高、製作陣ドナルドグローヴァーとヒロムライのタッグはそりゃ好き、サントラめっちゃくちゃいい(なんか音質よくない?)、スタイリングも素敵、終わり方も好み

アト…

Yuria

Yuriaの感想・評価

4.7

最終話観てる時の顔→🥺😟😆😀😌😘🥰😚😗😟😨😱😖😢🥺🥺🥺

後半差し掛かったところで1話目見返すと、初っ端襲撃されてたスミス夫妻が映画版を彷彿とさせる感じで(映画版みてへんけど)、その夫妻を排除すると…

YUKI

YUKIの感想・評価

恋愛モノと思わせて、その実は資本主義的の露悪的な部分を見せる作品。
こういう多面的な、かといって軽妙な作品に出会えることは少ないですね。
一気に観てしまった。
途中中弛み無かった訳では無かったが
スミス夫婦がとても魅力的。
黒人とアジア系の組み合わせが
とても生きている。
たぬ

たぬの感想・評価

おしゃれでスマートで最高だった。
スパイドラマではなくて、ロマンスに近いかな。毎話ラストにある2人の掛け合いが大好き。
GAMENI

GAMENIの感想・評価

これは大喝采。フィクション的なコメディが魅力の映画版を、これでもかというぐらいリアル志向に舵振り切り成功してるのすごい。

なによりも主人公俳優二人がいいんだー!!!

パートナーがスパイ同士は自白…

梅田

梅田の感想・評価

倦怠期っぽい感じがわりとずっと続くの面白いな。アトランタ最終シーズンまで観てなかったけどそのうち観なきゃと思いました。ラストのビタースイートな感じ含めて面白かった!