AND JUST LIKE THAT… シーズン2/セックス・アンド・ザ・シティ新章に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『AND JUST LIKE THAT… シーズン2/セックス・アンド・ザ・シティ新章』に投稿された感想・評価

れいか

れいかの感想・評価

共感の嵐!!🥺🥺🥺
節々にSATCへのリスペクトを感じる
作品だった気がする🫰🏻

ロケーションもドレスも
全てがパーフェクト👗🗽

サマンサが出演は
あぁ、、こういう形なんだぁ、、
とちょっと残念…

Yui

Yuiの感想・評価

4.3

シーズン1よりSATCらしさが感じられて凄く面白くてあっという間に観終わってしまった✨

ビッグと死別したキャリーの心情を所々で描いてくれてるのが良かったなぁ。そんなにすぐに前を向けるはずがないし、…

msz

mszの感想・評価

シーズン1よりは好きだけど、どうしてもSATCを超えてこない…数年後に見たらまた変わるのかな
相変わらずファッションセンスはピカイチだし素敵なアパートメントがたくさんでそれも良い。
サマンサ〜〜!!!
Ivy

Ivyの感想・評価

U-NEXT無料再開したので流し見!!
もはやキャラも一部昔とは全然違うしSATCの続編という観点ではなくて、ちょっとオシャレな大人の遊び(&あるあるなお悩み?)的なドラマとして深く考えずに気楽に鑑…

皆、キラキラ華やかな生活の中で確実に何かを抱えて生きてる感じ、ソコがヤバい。妙な現実味。
ひとりの人間だからね。

しかし。
ビッグとは間違いなんかじゃない!
(キャリーのそういうとこ、な!馬鹿!)

続編本当ありがとう
S1はミスタービッグ、、、S2はエイダン、、、ってなる
新キャストのブローするの好きな人好き
サマンサ😭😭😭😭😭
mai

maiの感想・評価

新章シーズン1よりかなり良くなった気がする。次のシーズン、ぜひサマンサも戻ってきて欲しい。
peonia90

peonia90の感想・評価

2.6
S1がおもしろかっただけに、
マーケティング重視の雑な作りと感じちゃった。
ブチ込み過ぎ。
老いを茶化し過ぎ。

まだ1話だけ視聴。
シーズン1の1話を見るつもりが間違えてシーズン2の1話を見ちゃった。そういう感じね〜とか思って新キャラや設定を素直に受け入れちゃって全然気づかなかったw
あんなにずっと友達と話し…

Tomomi

Tomomiの感想・評価

4.3
やっぱり面白い、普通にこの作品が面白いのか、キャラクター達に思い入れがありすぎるから面白く観れるのかもうよく分からない笑 推しはシャーロットとサマンサ