Yui

AND JUST LIKE THAT… シーズン2/セックス・アンド・ザ・シティ新章のYuiのレビュー・感想・評価

4.3
シーズン1よりSATCらしさが感じられて凄く面白くてあっという間に観終わってしまった✨

ビッグと死別したキャリーの心情を所々で描いてくれてるのが良かったなぁ。そんなにすぐに前を向けるはずがないし、でも、生きていく時間の流れの中で、振り返ったり、立ち止まったり、周りに支えられながら自分の時間を大切にして行くキャリーに共感と勇気をもらえた。ビッグとの事は間違いなんかじゃないよ。

新キャラ達にも慣れてすんなり観れたけど、リサが美しくてとても好き。1話の真っ赤なドレスがめちゃくちゃ似合っててやばかった~!
シーマもパワフルで好きだし、ナイアとチェも個性的で素敵。

シャーロットの仕事復帰もおめでとう~👏ってワクワクしたし、その後の大爆発もやれやれー!って感じだった🤣
母であり妻である前から私は一人の人間だったんだー!は、世界中の母と妻のいる人にわかって欲しい叫びだったね。

ミランダも色々あったけど、いくつになっても自分を追求して、分からなくなって、悩んで、知ってとか、分かった気になってはいけないよな~とか。終わった関係との向き合い方、自分がどうしたいか、どんな自分でいたいかを決断して実行してる姿がかっこいいか~とか。色々考えさせられた。

自分を諦めない人は、それだけで素敵でかっこいいなー!

あとサマンサは上がる❤️
ありがとう!サマンサ!

エイダンも若々しくてびっくりしたし、ドラマ的に盛り上がるからってのも分かるんだけど、別にエイダンじゃなくても良かったかなー笑

太ったり、シワが増えたり、コケたり、ハリもなくなって、たるんだり、浮腫んだり、そりゃああの頃のSATCと比べたら老けてるに違いないんだけど、ドラマだってことを置いておいても、やっぱりかっこいいし、綺麗だし、素敵だなーって思う🙏✨

これからどう生きていくか、家族、友達、仕事、色々あるけど、ぶつかって悩んで立ち上がって生きて行く、共感も多くてやっぱり最高!やっぱり好きー!って気持ちをたくさん感じた❤️

皆さん富裕層なので、ハイブランドのドレスに服に靴にバッグに、家にインテリアに、お店にとにかく眼福なのも最高🩷
うっとりしまくったー🥹❤️

にゃんこ🐱もとっても可愛かった✨

あと、私はずっとアンソニーが可愛くて可愛くて仕方ない😂🩷 コメディアンなのは知ってるけど、顔芸がたまらなく好き!!アンソニーがいるとほっとするし、アンソニーの幸せを祈ってます🫶

シーズン3が早く観たいです😇

世代的に今SATC世代だけど、新章の方が共感出来ちゃうのが…😇🥸笑