DCUのネタバレレビュー・内容・結末

『DCU』に投稿されたネタバレ・内容・結末

めちゃくちゃおもしろかったのにそんなに評価高くなくてびっくり!
めっちゃいい部長やん、、次長の顔腹立つ、、と思ってみてたから完全にやられた
次長スパイじゃないってわかってから可愛く見えた

隆子さんを殺した犯人だけは許さない

まじであのシーン謎なんだけど犯人は隆子さん殺したあと泳いで戻ったん??え、無理すぎない?!わからん

本当の黒幕怖すぎない?15年前からだったなんて無理すぎ本当…

途中まで迫力あってよかったけど、後半ずっとプールとか海保内でうーん、、、
どんどん怪しい人物変わるって言うのはよかったけど、早川次長はほんとになんのための監視と行動だったのかww
ツッコミどころ満載だったけど、まあまあ面白かった。
続編ないの?

男同士の絆、かっこいい‼︎
新名・成合と新名・瀬能の関係が良い。

もやっとしたところは、隆子が犯人を追って行ってしまったところ。また、鍵を落とす場面。言葉が聞き取りにくいのは、字幕でカバーして楽し…

面白いんだけどあんが死んだあたりからダウンしてく
最後の終わり方お前本当にそれでいいんかって終わり方だし続くなら続いて欲しいけどなさそうかな(>_<)
期待しすぎてしまったな〜
隆子が途中で離脱するのいくらフィクションとはいえ身勝手過ぎるなー
結局黒幕分からないし事件解決してないよね?

1話完結かと思ってたけど、それぞれの事件が一大事件に繋がっていて、最後まで完走して連ドラの醍醐味を味わえました

人物描写があっさりめかと思ったけど、続けて観ていくと登場人物に愛着も湧いていき、
海…

よくある警察関係の謎解きだが、海の中が舞台ということで、新鮮さがあった。

阿部寛が阿部寛していて、阿部寛好きにはいいのではないかと思う。

基本的にはシリアスな雰囲気が続くのだが、ほんの少しだけ笑…

真面目なトーンのドラマなんだけどちょいちょいツッコミどころがある気が!
続編ないと困る終わり方
横浜流星の走り方がかっこいい
あと船で隆子を見つけた時の表情の演技がめちゃめちゃ印象に残ってる
>>|