アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 102ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

nononoa

nononoaの感想・評価

前半、生徒達のすれ違いの繰り返しで展開が特になく少しモヤモヤ。
でもみんな言ってる通り5話あたりから一気に面白くなる。S2楽しみだ〜
Kota

Kotaの感想・評価

シーズン2に向けて再鑑賞。やっぱりNo.5が圧倒的絶対的破壊的に好きすぎてやばい…(勢いでトプ画変えてしまった)。あと全体的にストーリーが緩いところとか音楽がダサいところとかも心地良くて好き。ロケッ…

Fuuka

Fuukaの感想・評価

ザ!アメコミ!って感じのヒーロー物。
ストーリーも面白いし、ヒーローたちの能力もいい!
クラウスが良い味出してる笑

原作が、昔好きだったMy Chemical Romanceってバンドのボーカリス…

neru

neruの感想・評価

ディズニードラマって感じでチープだった
エレンペイジの役がわがままで共感できなくてイライラしてしまった
あとヤク中の人も
ストーリーを進ませるための強引さ
とバトルシーンで音楽鳴らすのとか踊り出すの…

nnk

nnkの感想・評価

ずっと気になってたドラマを4連休で見ようと思ったら、2日かからずに見終わりました!面白かった〜〜〜!!

Netflixオリジナルドラマあるある
「3、4話くらいまでを耐えれば面白い。」
このドラマ…

ゆかな

ゆかなの感想・評価

面白かった!
前半はあんま話進まないし、みんな自分勝手でイライラして何回も止めちゃったし流し見してたけど、6話くらいからは結構面白くなってきて続き気になって気づいたら最終話見てた!
はよシーズン2!
アノン

アノンの感想・評価

あーーーーなんか思ってた感じと違ったなぁ…!!ポップなX-MENみたいな感じかなと思ってたけど、アクションシーンは極端に少ないし、チームで協力をするみたいな展開があんまり無い。基本みんな一人行動。

leon

leonの感想・評価

最初の数話で1度諦めたんだけど見進めて行ったらどんどん面白くなっていった
推しはもちろんNo.5
David

Davidの感想・評価

後半から楽しかった。見ながらドーナツを食べたい😂シーゾン2は7/31に来ます。もう直ぐに。楽しみにしてます!
Risa

Risaの感想・評価

2.0
メインキャラたち、結構年いってる割に思考がみんな小学生ぽくてイライラした