アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「アンブレラ・アカデミー シーズン1」に投稿された感想・評価

zbyggiz

zbyggizの感想・評価

ずっと兄弟喧嘩を見ながらいつ面白くなるんだろう…と思いながら鑑賞しました。
個人的には最後の数話でやっと盛り上がったなという印象です。
halu

haluの感想・評価

超能力とかパワー持ってる系何気にめちゃ好き笑
No.5がかっこよすぎるのとクラウスの癖になる可愛さ…最高。
Wada次郎

Wada次郎の感想・評価

久しぶりにイッキミした
3号か5号の能力欲しい!
こんな兄弟欲しかったなぁ
個性の渋滞
とし

としの感想・評価

最初の方は面白くて見続けていたけどラストを迎えるの当たってちょっと尻つぼみになってしまったような印象は否めない。X-MENみたいなのを想像していたからかな。
sana

sanaの感想・評価

ほんとに後半から面白くなる。
途中で流れる音楽の世界観が好き!
S2も楽しみ
映像、音楽、キャラ、全部可愛い!!

内容的には、落ち着いて話し合えば解決するのにみんなヒステリックだからなかなか前に進まないしないってかんじ。
生い立ちのせいで全員精神にすこし問題ありとするとまあ納得かな。
そこがストレス感じるポイントだけど、とにかくおしゃれでみんなキャラがいい。
幸せになってほしい。
はますけ

はますけの感想・評価

この作品自体を知ったのが、10年前の頃。
当時マイケミが大好きだったからコミックを買った。
それから10年、最高な映像の形で作品を堪能することができて本当に感激
曲もジェラルドとレイだし、、、、

やはり設定などを飲み込むのに時間はかかってしまうけど、理解した瞬間からズルズルと引き込まれる
るなこ

るなこの感想・評価

とある日に生まれたスーパーパワーをもった7人の子供たち。その子供たちを養子として集めてアンブレラアカデミーを設立。
この設定がわくわく🤩
7人の能力はもちろんだけど結局謎の組織のほうに惹かれてしまうつくり、、!
これはヘイゼルファン多いでしょ!
hana

hanaの感想・評価

最初のみんなが思い出に浸りながら踊るシーンが大好きで未だにYouTubeで見たりしてる😂👍🏾
ストーリーもおもしろくて、メンバーも個性があって見てて楽しかった🙋🏽‍♀️
ずっと暗いのとなんか世界観が、生気が失われるジメッとした感じで、あんましサクサク見進められなかった。チャチャとヘイゼルのコンビもよくある憎めない敵コンビみたいに愛せないし。