アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン1」に投稿された感想・評価

sat

satの感想・評価

個々のダンスシーン〜♡音楽のセンスが最高〜♡
4と5の二人が特に好き( ¨̮ )
4と6も可愛いんだよね🤦‍♂️🤦‍♂️
クラウス〜チャーミングすぎるよ〜🥰🥰
面白すぎるなぁ
mdr

mdrの感想・評価

ストレンジャーシングス見終わってNetflixにもう用はないぜ…なんて思わないで次はこれを見て!
わたしはクラウス推しです!
daiki

daikiの感想・評価

シーズ1若干暗め。一気見するほどではないけど普通に面白かった。
あろ

あろの感想・評価

面白くて夢中で観た。

大衆受けする雰囲気を持ち合わせながらも、なんかこう暗い感じがして良い。

演出もカッコよく、アクションも良かった。CGの進歩に感謝。
J

Jの感想・評価

毎話タイトルの出し方が凝ってていつも楽しみに見てます。
シーズン2からもっとおもしろくなるかな…というかんじです。
話の内容はぶっ飛んでいてマーベルほどでは無いけど面白い!
1話を見たっきり半年程放置していてごめんなさい、めちゃくちゃ面白かったです.........キャラクターがみんな個性的で愛おしい......ヴァーニャとアリソンの姉妹関係が好きだなあ。子ヴァーニャ可愛すぎる!
シーズン2駆け抜けます!
ちー

ちーの感想・評価

4話目辺りから徐々に面白さが出てくるので
挫折せず見てよかった…。marvelが大好きだけどそれを想像していると失敗しそう。能力全然使わないし(沢山使うのは5くらいで、むしろみんな使わないようにしてたり使えなかったり)敵とどんどん戦っていくというより家族ドラマみたいな感じ、それもなんでこんなにイライラさせるのというくらいまとまらない(笑)30歳にもなって遅めの反抗期なのか中身が子供な奴が多い!!シーズン2に期待します!クラウスが最高
ぼい

ぼいの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!
戦闘シーンの曲が毎回いい。
最初のタイトルが出てくるのがオシャレ!
最初結構流し見してたからか、みんなの能力わからん過ぎたけど、見ていくと理解できた。
みんな暗い過去とか大切な人死んでて報われねぇってなった。
ak

akの感想・評価

1話目から5に心掴まれて、7もでしょうねって感じだったけど。ドーナツおばさん含め主役たちよりキャラが個性的
雨

雨の感想・評価

面白くてイッキ見した。
ハーグリーブス氏子育て下手すぎ…幼い頃のヴァーニャが「私も特別になれるかな」って言う所辛かった。
グレースが好きです。