アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

おすすめされて観てみた。どんどんややこしくなる=面白くなるの法則ドラマ。エレン・ペイジを無駄に追いつめて世界滅亡させたのは頭の悪いキャプテンアメリカみたいなNo.1だよね?リーダーなのにいらんことし…

わたと

わたとの感想・評価

4.1
タイムリープしてきた5号から未来の出来事を聞かされ、その結末を変えようとする話。

ネトフリオリジナルドラマなだけあって一つ一つの話とか伏線が細かく見れて楽しい。

あとけつ穴野郎ってめっちゃ言う。
Nancy

Nancyの感想・評価

ヴァーニャにイライラする
クレウスはかわいい

てかみんな人の話聞けよ
めちゃめちゃイライラするけど(特にルーサー、リーダーとしても無能だしアリソン以外への思いやりが完璧に欠落しててどうしても好きになれない)なんだかんだ続きが気になってみちゃう、クラウスは好き
ayano

ayanoの感想・評価

これは!
好きが詰まっている!
久々ワクワク!
とりあえず私も、ニュンってしたい。
インセプションのあの子が出てた。
u

uの感想・評価

もう好きな人ができちゃった久々の狂わせドラマだった。
タイムトラベルもの好きなんだけどいやもう本当に好き5
窓際

窓際の感想・評価

登場人物が多いので最初はわかってなかったけど、ファイブの時間旅行あたりから俄然面白くなる。
たかが数十年先を見に行っただけなのに、終末が訪れているなんて絶望すぎる。
2話で泣いてしまった。
DQ10…

ずっと見たかったやつーー!
こういうの求めてた!
みんなある能力を持った兄弟で一人一人に愛着湧くくらい個性立っててよかったわークラウス好き、
描写とかが凝ってるなって思った毎回ワクワクさせられる!

もうこれめっちゃおもろい一気見おすすめ!
最初は明るい超能力家族の話やと勝手に思ってたけど割とずっと暗いしシリアスで乱暴な場面多かった。それでもアンブレラアカデミーのみんな好きになるし、一人一人のキ…

7の感想・評価

世界中で妊娠していない女性が突然妊娠。
同じ時刻に43人の子供が産まれる。
そのうちの7人を金持ちが引き取り養子にして育てる。その子達は特別な能力を持ち、スーパーヒーローになるよう特訓される。彼らは…