アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 24ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

軽い気持ちで観始めたら止まらん
男兄弟がくだらねえ話でワチャついてるの割と好き
ヴァーニャは今のところGOTのデナーリスと同じ匂いがしてちょっと嫌い
S2にすぐ入ろうと思います
よもぎ

よもぎの感想・評価

ストレンジャーシングスとロキを
混ぜたかんじ

全体的に惜しいけど続きは気になる
na

naの感想・評価

最終話の画チープすぎて笑ってしまった
ストレンジャーシングスの凄さを思い知る比べるものじゃないけどさ
とにかく、ヴァーニャ含めみんな苦労してきたのはわかるんだけど、なんか感情移入できない
特にヴァー…

毒舌なコナン君みたいなキャラが出てくるってツイート見て気になってたやつ

【あらすじ】
①突然摩訶不思議に生まれた特殊能力をもった5人は育ての親の死で再会。リーダー的な奴は父の死に疑問を持つ。行方不明だった1人がタイムリープして登場。彼はバーニャに8日後世界が滅びると告げ…

めんどくせえ兄弟オンパレード

どうも三姉弟の長子です、揉め事喧嘩は殴り合いで解決してきました。
なので三十路すぎた大の大人同士兄弟なのにガチャガチャ鬱陶しい揉め事してるドラマな印象。
あと面白いの…

uvcut100

uvcut100の感想・評価

つまらんのかおもろいのかよくわからんまま見終わった!(笑)
各々ずっと何してんねん。ムカつく奴らばっかで好きになるほどのキャラはいないかも。皆不器用なとこが魅力ってことは分かるけどね。美しいママが癒…

Fredisius

Fredisiusの感想・評価

友人にストシンより面白いよ!と勧められたので、休みの日に一気見しました。

もっと明るい話のイメージを勝手に持っていたので、思いの外複雑な家族関係と、重たい話にちょっと面食らいました(笑)

黙示録…

ひよこ

ひよこの感想・評価

なんか、立ち上がりが遅い作品。面白くなるまでが遅いというか……もっと超能力を使ってバリバリに戦う作品だと思ってた。思い込んでた私が悪い。

アカデミーの全員、なんか嫌いで身が入らなかった………🤦‍♀…

025

025の感想・評価

期待しすぎたのか、展開が遅くてまどろっこしくて、途中からギアが入ることを期待してたけど、のめり込めないまま終わってしまった。ていうかシーズン1で解決しないんかーい!音楽と演出のセンスが良すぎて耐えら…