Love, ヴィクター シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Love, ヴィクター シーズン1』に投稿された感想・評価

桜

桜の感想・評価

あっという間に最終話でいつの間にか新シーズンに突入していた。

映画も良かったけど、スピンオフも面白い。

ベンジかっこいいわ。
保養😍

でもミアが可哀想だった💦
幸せになって欲しいなぁと思いながら鑑賞。
naki

nakiの感想・評価

4.7

キーナンロンズデールでたー!

面白くてどんどん観た!!
悩んで苦しいシーンも多い!けど良いシーン多い!!!ミアも幸せになってくれ!

てかヴィクター性格も笑顔も魅力で溢れちゃってる
はる

はるの感想・評価

大好きな「Love, サイモン」のスピンオフ作品で、サイモンの後輩ヴィクターが主人公です。どうして今まで見てなかったんだろう!サイモン&ブラムも出てきます。2人ともすっかりNYのゲイカルチャーに染ま…

亀太郎

亀太郎の感想・評価

大好きな作品Love, サイモン 17歳の告白のスピンオフ作品。
面白すぎて言うことありません。大満足です。☺️

シーズン2はどうなるのか…。
たなか

たなかの感想・評価

LOVE,サイモンのスピンオフ!!!
ヴィクターいい子やしミアもいい子やしベンジーはセクシーやし。。。
とても良かったんですがミア視点辛すぎたなあ。ヴィクター頑張れ!!!!
knn

knnの感想・評価

4.6
話が進むごとにどんどん面白くなった!!
Love Simon が面白かったからスピンオフドラマが観れるなんて嬉しすぎるし、ちゃんと繋がってて良かった!!
フェリックスめっちゃ良い奴!!1番好き!

ずっと見たくてやっと見れた、、嬉しい
映画の方がまじで大好きすぎるけど、こっちも良い、、気づいたらシーズン2入っててびっくり
こんなに素敵なcall me maybeのアレンジバージョン聞いたことな…

KR

KRの感想・評価

映画が好きだったのでようやく視聴出来ました!まだS1ですが面白かった。一話30分で観やすいです。一気見余裕。

LOVE,サイモンの時にサイモンがしてしまった事(自分を守る為に自分を想ってくれる友人…

m

mの感想・評価

映画版Ꮮove ,サイモンはイージーモード過ぎるって批判が出たらしい。

なぜか毎話泣いてる笑
Call Me Babyで踊る二人が可愛すぎた。
m

mの感想・評価

ラブコメありがち展開だけど、いつもと違うのは、周りに振り回されず正直でいる主人公!

個人的にハートストッパー、セックス・エデュケーションあたりが好きな人は絶対ハマるドラマだからオススメ
個人的にサ…