Love, ヴィクター シーズン3に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『Love, ヴィクター シーズン3』に投稿された感想・評価

久しぶりにドラマをただ消費してしまった感じがする

特に覚えていることがない

やっぱ自分にラブストーリーは合わない気がする
Yoshiyuki

Yoshiyukiの感想・評価

明るく素直に正直に、自分の気持ち、問題、周囲の人と向き合うことの大切さを感じるようなドラマでした♪

2日で全エピソード完走した自分にドン引きw

シーズン3をする必要があったかは置いといて、最後のシーンがすごく良かった!サイモンへのオマージュ的な感じで😂

4つのカップルの葛藤を描きながら「勇敢」という言葉を使って綺麗に着地させていて綺麗だっ…

miyuki

miyukiの感想・評価

今シーズンは消化試合って感じだったけど最後まで見守れて良かった
やっぱりそこで終わるのか〜!!(サイモン先輩の服やし)🎡 っていうベタすぎて笑っちゃうエンドも良かった😂

本シーズンのテーマとなっ…

shiina

shiinaの感想・評価

よくあるティーンドラマ🎡
なんか全てにおいてずーーっともどかしかった💭
ヴィクター、ベンジに時々ちょっとイラついてしまって推せずに終わってしまったからLove, サイモンで終わっておいてもよかったか…

ヴィクターとベンジ終始どうなるの?って感じだけど、やっぱりそうだよね。
それぞれの関係性が素敵だし、
アンドリューは彼氏になると
めちゃくちゃ良いやつじゃん。
シーズン2からシーズン3の間にヴィク弟普通に成長しててびっくり。ミアが母に会った回が1番の醍醐味だったのかなって感じでサラッと終わってしまって寂しい。クリークウッド最高!
Flynn

Flynnの感想・評価

ヴィクターとベンジの回想シーンが1番泣ける。

ファイナルシーズンなの寂しく感じる。

ジョシュア・コリーとニコ・グリーサムが出てるの知らずにみてびっくりだし、まさか展開。
SGR

SGRの感想・評価

シーズン1ではカミングアウトするまでの葛藤、シーズン2ではカミングアウトしてからの苦悩が描かれていたのに対し、今回はもう障壁を乗り越えてしまったので、普通の恋愛ティーンドラマにグレードダウンしてしま…

macotsu

macotsuの感想・評価

最終回は素敵でしたが意外とあっさり

終始優しいドラマで好きでした

アメリカドラマ大好きですが、打ち切り制度どうにかならんのかな