Love, ヴィクター シーズン3に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『Love, ヴィクター シーズン3』に投稿された感想・評価

シーズン2までにヴィクターとその周囲の所謂ゲイパニックでの葛藤や成長は描ききってたので、シーズン3はどうくるかと思ってたんですが、蓋を開けてみればヴィクターがゲイで悩むの受賞くらい。本当にサイモンい…

L

Lの感想・評価

すぐくっつくしすぐ浮気するしすぐ別れるけど、彼らは成熟した大人じゃなくてまだまだ人との関わり方も気持ちの伝え方も手探りな等身大の高校生なんだなぁって思うと、すごくみんなのことが愛おしくなった。

新…

RRRRR

RRRRRの感想・評価

狭い世界で関係性がぐっちゃぐちゃになるのも、恋愛が親友との関係をギクシャクさせるのも、親子の関係が変化していくのも、ちょっとしたことで兄妹仲が縮まったりも、どれも非常に高校生っぽい~

んで最後まで…

ササミ

ササミの感想・評価

登場人物みんな好きだけど気が変わるのが早すぎてついていけない

最高の終わり方、、。

最後までどうなるんだ?ってドキドキハラハラしたけど、ちゃんとまとまってて良かった👏

ヴィクターは相変わらず行動よくわからんときあるけど憎めない(笑)
個人的にフェリックスめ…

シーズン1.2と比較すれば物足りなさは感じましたが、
みんなそれぞれが勇敢に闘って幸せのかたちを見つけられて良かった
moe

moeの感想・評価

頼む!!こうなってくれ!!!な結末を全て実現させてくれたファイナルシーズン。

迷い悩みながらも生きる彼らが愛おしかった。全員抱きしめたいくらい好き。

本当にいいドラマに出会えた。「Love,サイ…

cocholate

cocholateの感想・評価

ビクターがいいやつそうに見えるクズ男っていう😂
話の展開もくっついたり離れたりが多い定番のティーンドラマって感じ
とまと

とまとの感想・評価

4.1

くぅぅぅ最高か?
それにしてもみんな別れてもすぐに他の人と好き同士になって付き合うのすごすぎよ🥺🥺

個人的にはもちろんレイクとルーシー推し。きゃわ

ヴィクターの家族みんな温かくていいなあ素晴らし…

MAE

MAEの感想・評価

4.8

配信開始から2日で見終わった😇

良かった〜結末!
掻き回されて、よく分からん男と一緒になって終わるのかと思ったよ!!
ニックも優しくて良い人やったけどね。

みんなの関係性が優しくて素敵🥹🫶
お母…