コリアン・オデッセイ 花遊記/ファユギの7の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

三蔵チン・ソンミに人間な恋をさせて孫悟空の心を引き裂こう回 風邪 ゾンビにウインク禁止 保温ポット電話 準レギュラーアリス 図書館の幽霊 人魚 タコ王子 蜃気涙(シルギル) 韓国の図書館は普通に会話をしてても怒られないから便利 「うまそうに食って笑え」 キムチに追い出されプジャ 酒とつまみの悩み チョン・セラ母 チン・ソンミとジョナサン再会 ハグ→キスコンボで見開き目 夏仙女「ソンミさん、好きになれる人間を探してみて。妖怪に心を奪われたら危ないわ」 保温ポットを電話に フタがスピーカー、注ぎ口がマイク 図書館の幽霊 タコ 「私は東海(トンヘ)の龍王宮の次男オンニョン(玉龍)だ」 問題児 人間になる薬罰販売の罰を受け妖力奪われ再注入網にかかり、魚市場に プジャをいじめる性格悪アイドル∶アリス タコオンニョンに乗っ取られ 人間に騙された人魚に、人間をころして海に戻れるように短刀を渡す依頼オンニョン 成功報酬は蜃気涙(シルギル)…人魚の涙。幻を体験できる ジョナサン(06話) 映画監督 ストーカー写真家? チン・ソンミとの過去 「撮影が始まったらうまそうに食って笑え」 沙悟浄のキムチに冷蔵庫を追い出されるプジャ 沙悟浄「バルコニーの方が涼しです」 酒とつまみの悩み 既に殺されてた人魚 …人魚も幽霊になると尾びれが消える 人魚の復讐 心に(良心の)杭 チン・ソンミと孫悟空 「あなたのことは気の毒だと思わない。あなたがいて、私は幸せだから。ニセモノの愛でもあなたの気持ちがうれしい。本当よ」 「本当に、私があなたを裏切ったら殺していいわ」 ルーレットダーツでウィスキーに決定! でも、蜃気涙(シルギル)はチン・ソンミの願い“子供に戻ってお祖母ちゃんに会いたい”に使用する孫悟空 “僕を覚えてる?” 腐敗が進んで字が読めなくなったプジャ チョン・セラ母 娘を捜してる最中に倒れ危篤状態 プジャ「この世を去る前に、私を待っている人に会いたいです。ふうっ(笑)」 チン・ソンミとジョナサン再会ハグ 孫悟空「魔王が書いた脚本だぞ。これからのことは、魔王が責任を取れ」 チン・ソンミをひったくり、 「会いたかったぞ」 ハグからのキスコンボ 牛魔王「このイカれやろう!」 目を見開き戸惑ってたけど、目を閉じるチン・ソンミ
ホルヘ

ホルヘ

タコと人魚の話、比較的インパクト薄く、ゾンビの女の子の話がちょっとずつだけ進むのが救い。と思ったらラスト、キャー
こころとからだ

こころとからだ

入りそびれたグループチャットに参加するタイミングばりむずい。チキンをデリバリーして、大きなテレビで映画を見たいから今日一緒に泊まろうなんて誘いに、ピュアなフリして乗るかどうかは自由だ。ただ、誘い文句として悪くないだろう。