コリアン・オデッセイ 花遊記/ファユギの10の情報・感想・評価
TVer
TVer
ストア
Filmarks
韓国ドラマ
コリアン・オデッセイ 花遊記/ファユギのドラマ情報・感想・評価・動画配信
コリアン・オデッセイ 花遊記/ファユギ エピソード 10
韓国
再生時間:
Garararara
2026/09/10 12:09
書店の店主後編 身勝手増量チン・ソンミ回←いつも? &孫悟空の優しさ回←伝わらないけど 「あなたはもう三蔵ではありません」 「緊箍児の主は1人だけだ」 「美しくは見えない」 「よかったわ。これで最後ね」 「悟空の心は相変わらず、チン・ソンミの愛の奴隷なのか?」 「彼女が幸せなほうがいい」 「書店の店主(悪鬼)よりも、子供を虐待する大人の方が悪鬼に思えます」…ヘルコリア 「すべて、三蔵が悪いんだ」←そうだそうだ! 「今後幽霊が出る物件は扱わないで」 「すげえ速いブタだ」 食べても悪鬼、食べなくても悪鬼 「お兄ちゃんを守って」 本からの脱出方法…本人が望めば子供たちはいつでも自由になれる 「あなたは、私のものよ」←ニセモノでした 「お前は子どもの不幸を食べて生きる悪鬼だ」 「俺の緊箍児の主は、お前だけだ」 再契作動キス 子供の三蔵チン・ソンミを書店の店主に渡し、三蔵としての能を奪われる 「あなたはもう三蔵ではありません。希望どおり普通の人間になった。私たちと二度と会うことはない」 …三蔵になる前から霊を見る能力はあったから“普通”の人間とは違うんじゃ? 書店の店主と孫悟空 「あなたの心臓は、これから私を愛する」 とりあえず、書店の店主を殴ります 「私は彼女に頼まれて引き取ってあげたの。三蔵の能力を戻したところで彼女が喜ぶかしら?」「喜ばないな。戻さなくていい」 「緊箍児の主は1人だけだ」 「(チン・ソンミの)本が見つからないようにしてしっり隠しておけ。2度と俺を呼ぶな」 「緊箍児の主が私じゃないなんて変だわ」 プジャの“死体”を地下に運ぶカン・デソン …よく咎められなかったね?自業自得のある意味災難? 電話してる間に消えるプジャ“死体” →自力で移動、進む腐敗 「孫悟空」 呼んでも来ない孫悟空に悲しいチン・ソンミ 書店の店主に会いに行き、契約書を出す牛魔王ウ・フィとマ秘書 「わがルシファーと契約を結ぼう」 孫悟空訪問チン・ソンミ…お守りの黄色傘持たず 「もう俺には用はないだろ」 スルー孫悟空 「呼んでも二度と来てくれないの?」「契約を譲渡しただろ」「私を守ってくれないの?」 …“普通”の人間になりたくてなったんでしょ? 「守る必要がない。悪鬼も寄ってこないよ。俺たちは関わる理由がないんだ。平凡に暮らせ」 …孫悟空の優しさですね 「緊箍児は?」 振り向く孫悟空 「はめてるじゃない」 手首の緊箍児を見つめる孫悟空 「私を、愛してないの?」「多分な。美しくは見えない」 …またディスられるオ・ヨンソさん 「よかったわ。これで最後ね」 立ち去るチン・ソンミ 背を向けたまま、リモコンを握りしめる孫悟空 …壊さないようにセーブしてるのね? 三蔵の能力も孫悟空との契約は書店の店主に 緊箍児の主はチン・ソンミのまま 「悟空の心は相変わらず、チン・ソンミの愛の奴隷なのか?」 …“三蔵”として書店の店主が悪鬼に狙われるはずだけど、撃退できるほど強いの?←弱いから緊箍児で孫悟空に守ってもらう取らぬ狸の皮算用(by.Gemini) 孫悟空と沙悟浄 「よく我慢しただろ。危うく引き留めるところだった」 涙をぬぐう孫悟空 「ご立派です。うまくいけば、契約から自由になれます」「ああ、愛さえ我慢すればいい」 …辛抱たまらん!ですね? 無言で帰ったチン・ソンミに 「俺を愛してないんだな」 涙を流して帰るチン・ソンミの事は、言うのを止められる沙悟浄 ルシファーとの契約違反問題チン・ソンミ 「(緊箍児は孫悟空が)書店の店主のことを、愛してるかかな?」 孫悟空とウ・フィ 「おかしいだろ、(チン・ソンミに)会えないと思うだけで、胸が張り裂けそうになる。それでも俺は、彼女が幸せなほうがいい。不思議だよ。心の底から愛することの意味が分かった」「悟空、お前、本物の愛を知ったな」 涙ぐむウ・フィ 「私のスーツケースも貸すよ。バスも入る」 …孫悟空のスーツケースは、自分の銅像と車を入れたら一杯で、浴室は入らないらしい 「本当?じゃあ、あの家も持っていくよ」「半分は私の家だぞ。置いていけ。思い立ったら風呂にでも入りに来い」 夜なのに起きてる冬将軍(トンジャングン)と、須菩提祖師(しゅぼだいそし) 「書店の店主(悪鬼)よりも、子供を虐待する大人の方が悪鬼に思えます」 …ヘルコリア!ヘルコリア!ヘルコリア! 「人間の悪意があの店主のような悪鬼を生み出す」 …ヘルコリア!ヘルコリア!ヘルコリア! プジャは死体に戻り腐り果てるか、悪鬼になる前に燃やすか、提案マ秘書 「諦めなさい!三蔵の能力なしではムリだ」 「プジャは妹同然の存在だ。僕が逝かせてあげたい。僕が預かる」「問題なる前にやれ。魔王には黙っておく」 「すべて、三蔵が悪いんだ」 …その通り! …能力が移っただけで“三蔵”は存在し続けてるから、なぜ“血の効力”まで消えるの? →(by.Gemini)∶(三蔵の)能((アカウント)を悪鬼(書店の店主)に引き継いだ瞬間、ソンミの血のバフ効果(三蔵の血)が即時解除された」という、まさにオンラインゲームのステータスリセットみたいなシステム←天界のシステム即効性がスゴイ! 寒気はするけど、幽霊も見えなくなってるチン・ソンミ …三蔵の能力だけでなく、元から持ってる力も一緒に無くなってる? 「今後、幽霊が出る物件は扱わないで。普通の不動産会社としてやり直しましょ」 …強みがなくなって、ハンビット不動産潰れるんじゃ? ルシファー契約は気を条件に、チン・ソンミに緊箍児の作動方法を聞くウ・フィ …キスですね? 事務所から出ていく孫悟空を追いかけるチン・ソンミ 「あなたに、別れを言ってない。今までありがとう。暖かい場所でお幸せに。元気でね」「ヤ、チン・ソンミ(おい、待て)。献身的だった俺にそれだけか?“ありがとう”だと?心臓が破裂しそうだった俺に“幸せに”だ?振り返りもせず“お元気で”だと?」「苦労したわね」「愛が終わってもいいんだな」「どうせニセモノよ。契約から解放されたじゃない」「お前こそ、三蔵じゃなくなってよかったな」「ええ、よかったわ!不幸だった人生に平和が訪れて幸せになった」「俺を呼べない下等な人間め。同類の人間たちとせいぜい幸せに暮らせ」 …売り言葉に買い言葉だけど、いつも以上にチン・ソンミがひどい 弼雲(ピルン)洞28番地雑貨店孫とPK 腐敗を遅らせる薬 「よみがえらせる方法はたった1つだけだ。生きてる人間を食べること」 消えたPK 「すげえ速いブタだ」 悪鬼になる前に燃やしてくるようPKに頼むプジャ PK「すべて三蔵のせいだ。責任を取ってもらおう」 ストーカー1ジョナサンとお茶チン・ソンミ 黄色傘を持ち歩かなくなったチン・ソンミ 精神的に同じ年齢の孫悟空に反応するスジョン …冬将軍、ディスってますよ? PK「迎えに来た。プジャが会いたいってよ」 ウ・フィが阻止に 食べても悪鬼、食べなくても悪鬼 本から抜け出した方法を教えるスジョンの交換条件 「お兄ちゃんを守って」 「今度はちゃんと守ってみようか」 本屋の店主 本からの脱出方法…本人が望めば、子供たちはいつでも自由になれる 「チン・ソンミが自分を取り戻すことを願おう」 本屋を訪れたチン・ソンミと再会孫悟空 「自分を探しに来たの。助けに来てくれたのね」「ああ」「コマォ(ありがとう)。もう来てくれないと思うと悲しかった」「そうか」「会えてうれしい。あなたは、私のものよ」 チン・ソンミのキスを止める孫悟空 「だまされると思うか?俺を甘く見るな」 …書店の店主でした(笑) 「緊箍児を作動させるチャンスを逃したわ。魔王が方法を教えてくれたのに」 「ピーター・パン」本 本を見つけたけど、出てこれず寝てるチン・ソンミ 書店の店主と孫悟空 「(子供たちは)この世で地獄を見ていたから私が救ってあげた!」 …ヘルコリア!ヘルコリア!ヘルコリア! 「逃げ出せた女の子に頼まれたよ。兄が捕まらないようにお前から守ってくれと。救うことの意味を間違えてる!お前は子供たちの人生を奪った。それに気づいた女の子は逃げることができた」 「お前は子どもの不幸を食べて生きる悪鬼だ」 …ヘルコリアは天国ですね? 「私は子供を愛してる!」 →消える書店の店主と本から光の玉 「戻ってこい」 「ここは楽しい?でも行こう。つらく悲しくても私たちは耐え抜いたわ」 微笑む子供チン・ソンミ 「あと、妖精さんがようやく守りに来てくれたの。もう平気よ。怖い思いはしないわ。行きましょう」 互いに笑みで手を重ねるチン・ソンミ 目覚めると眼の前に孫悟空 「戻ったな」「私の意思で戻ったわ」 見つめ合い 「ごめんな、チン・ソンミ」「もう大丈夫(ケンチャナ)」 スジョン兄を連れ出すハンジュ …不法侵入? 「妹が行った所に僕を連れて行ってほしいです」「妹が悲しむぞ。たくましく生きないと」 …ヘルコリア!ヘルコリア!ヘルコリア! 「手伝ってあげるよ。何でも与えることはできない。でも君たちが立ち直れるように僕たちが支えるよ」 「泣くな、力になるから」 近寄り消えるピンクの光の玉 復活プジャ 三蔵の血復活して顔芸復活ウ・フィ 「戻ったぞ!三蔵が!」 「俺の緊箍児の主は、お前だけだ」「そうよね、あなたを呼び出せるのも私だけだわ」 「緊箍児だけど、もう一度作動し直さなくていいの?」 …キスの要求ですね?素直にしたいっていえないのね? 「今度は絶対凶事じゃないわ」 自分からフレンチキスして「作動した」 「まだ足りない」 孫悟空から長めのキス 見つめ合って、互いにキス …いい最終回答だった←折り返し!
AROHA
2025/06/26 23:23
1ミリも素直に気持ち伝え無さすぎてもどかしい通り越してイライラする。 孫悟空を追いかけて再度別れの挨拶必要だったかな? 何しにおいかけたん
こころとからだ
2023/07/04 23:04
どう考えても冬将軍が一番悪い。おこわの日とスペシャルドラマが重なる日は止めよう。ただ、おこわは冷めてもおいしい。
Garararara
AROHA