コリアン・オデッセイ 花遊記/ファユギの16の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

突然“救世主伝説”へ 三蔵(赤ちゃん)と守護者 白露さんと赤ちゃん 破壊魔チン・ソンミ誕生 「ときめいて死にそうだ」 明子再び(05話) 後ろ盾 無線飲食の危機 はすの花村保健所 剣捜し→三蔵の剣 前の三蔵の守護者 戻る指輪 “世界の大災厄の前に三蔵を地上へ” 「剣が現れます。その剣であなたは三蔵を刺すでしょう」 「励ましてくれ」 「恐怖を感じた時や危険に直面した時は、チン・ソンミを呼ぶ」 白露消滅 「三蔵を殺すための剣など、2度と世に出るな」 人々が運ばれくる病院 そこに孫悟空 赤ちゃんを抱いた白衣女性 「この子は人々を救います。今見ているのは三蔵の誕生です。次の守護者はあなたなのですね」 「新しい三蔵の始まりを見せたかったのです。この子を最後まで守ってください。決して離れないで」 はっと目が覚め、緊箍児を外そうとする三蔵チン・ソンミに気づき阻止孫悟空 白露(はくろ) …白鷺です 破壊魔チン・ソンミ誕生 「私の男に、最悪な女」 感情の高ぶりで無差別(ビンとグラス)破壊し、コントロール不可 「私カッコいいかも(笑)」 …え?コントールできてないから危険では? 目覚める阿斯女(アサニョ) 「力を奪われた」 死鈴(サリョン)の話 「俺は今、お前のせいで死にそうだ」 …悶え死にですね? 「お前との初夜が睡眠で終わった。悔しくて死にそう」 …万死に値する!←今からでも? 「その笑顔で死にそうだ」 「ここにいたらときめいて死にそうだ」 指輪のない左薬指 白露が運んできてた赤ちゃん 赤ちゃんを牛魔王ウ・フィの所に置いていく孫悟空 「明子のことを知る者は始末しろって」 …明子再び(05話) …カン・デソンも阿斯女(アサニョ)も知ってるよ?←年老いた明子本人も殺したのに? プジャからグループライン 阿斯女(アサニョ)の後ろ盾はウ・フィ でも会計してくれず無線飲食の危機阿斯女(アサニョ) →逃げた所を猪八戒PKの車に乗り完全逃走! 「プジャは、化物に?」 …食い逃げ犯でもあります! 帰国してるストーカージョンソンに話を聞く孫悟空 映画のモチーフはチン・ソンミ チン・ソンミが生まれた村で原因不明の疫病 大勢の死 落命妊婦からソンミ誕生 “不吉な子”といじめられ 〈僕は彼女が救世主だと思う〉 …199X年…世界は、核の炎に包まれた。海は枯れ、地は裂け、あらゆる生命体が絶滅したかにみえた。だが…人類は死滅してはいなかった!」←違う?でも凶事の甕で核兵器使用されてたような?←199Xではない! 〈根拠は?〉〈疫病が収まった〉 〈村の保健所の医師が教えてくれた〉 はすの花村保健所 …ひねりなさすぎ? ウ・フィ 「赤ん坊は神秘の存在だ。よだれを垂らしても可愛い。山ほどウンチをしてもただ可愛い」 赤ちゃんのタオルに“はすの花村保健所”の刺繍 半日で赤ん坊と強制お別れウ・フィ キム・ソニョン 羅刹女ソ・ユニの子供殺害 天罰決定 予知能力でおばあさんの振り込め詐欺阻止 弼雲(ピルン)洞28番地雑貨店 香炉から指輪を取る孫悟空 小間物商は剣捜しで不在(凶事の甕が割れた日から) 赤ん坊同伴で、はすの花村保健所訪問孫悟空とチン・ソンミ チン・ソンミ祖母と知り合い 白鷺白露 「あなたは生まれた瞬間から人間を救う存在でした。三蔵です」 はすの花のにおいは、守護者(孫悟空)に会ってから 「緊箍児を外すわ。私がきれいに見えなかったら逃げて」 …ぱくり、じゃ? …オ・ヨンソディスり作品ですよ? 「でもきれいだと言ってくれたら、私があなたを離さないわ」 …その場で外さず、恋人繋ぎで歩く2人 祖母の予言…“妖精さんは必ず来る” 事務所に戻るとチン・ソンミの左薬指に戻ってる指輪 はすの花村保健所に戻り白露と再対面孫悟空 前の三蔵の守護者 “世界の大災厄の前に三蔵を地上へ” …“その者、青き衣をまといて金色の野に降り立つべし。失われし大地との絆を結び、ついに人々を青き清浄の地へ導かん”←ケンシロウではなくナウシカ? 「剣が現れます。その剣であなたは三蔵を刺すでしょう。昔の、私のように」 “カン・デソン政界へ進出” 「世界中の悪意で、巨大な悪鬼が現れます。その悪鬼を三蔵は全身で受け止めます。それが彼女の使命です」 「あなたが剣で悪鬼と三蔵を一緒に葬り、世界の混乱を食い止めます」 …めでたしめでたし 「それが定めだから、死鈴(サリョン)が鳴った」 「頼みがあります。剣が手に入ったら、死ねるように協力を。私は三蔵さんを失って、孤独に生きてきました。限界なのです」 龍を呼び出し王になるために、チン・ソンミの前にカン・デソン すれ違いざま、凶事の甕の映像リピートチン・ソンミ 小間物商帰還 チンソンミと孫悟空 「励ましてくれ」 チンテ・ソンミの左手を取り額をつけ 「恐怖を感じた時や危険に直面した時は、チン・ソンミを呼ぶ」 須菩提祖師(しゅぼだいそし)に剣を渡す小間物商 「私の役目は終わりました」 「ついに三蔵の剣が届いた」 「見つけたな」 奪い取る孫悟空 「まだお前の手に渡る時ではない」「どうせ俺が使う」 「その剣には使命がある。三蔵は犠牲となり、おまえはその剣で大厄災を収めるんだ」 「剣を使うべき時は緊箍児が消えるだろう。苦しむことなく三蔵を刺すことができる。成し遂げた暁には、苦痛という罰から完全に自由になるだろう」 …心の苦痛は? 「ふざけるな」 ドロン孫悟空 須菩提祖師(しゅぼだいそし)と小間物商 「剣を使わない場合は?」「悟空は命懸けで三蔵を守ることになるだろう」 孫悟空から受け取った三蔵の剣を放り投げ、旨で受け止め消滅白露 剣を地面に突き刺し、そのまま沈める孫悟空 「三蔵を殺すための剣など、2度と世に出るな」
こころとからだ

こころとからだ