クリックベイトのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 13ページ目

『クリックベイト』に投稿された感想・評価

lynn

lynnの感想・評価

1つの事件を解決まで1話ずつ主人公、というか視点が変わりながらも物語はきちんと進んでいく、目が離せないスリラー作品でした。
1話終わった所で、視点が変わるだけでまた事件発生からやるのかと思ったんです…

おいおいめちゃおもろいやんけ。全8話やのに、おもろすぎてとまらんくて昨日7話見てもうたわ。ある事件が起こってその謎を全8話で解き明かす。毎回主人公が変わる。
まじで?!今回こいつ目線で始まんの?!?…

ちょっと犯人は誰もわからんかったやろー😜を狙いすぎたくらいちょっと動機が微妙だったのと
犯人が予想外な割に犯人候補をいっぱい出してコイツかも?みたいな回も少なかったからそんなハラハラもしなかったかな…

misuzu

misuzuの感想・評価

1話ずつスポットが当たる人物が変わり、それにより謎がひとつひとつ明かされていく。
新しい事実が明らかになる一方、新たな謎も生まれ、最後まで予想のつかない展開続きでおもしろかった。
JG

JGの感想・評価

8話のリミテッドドラマ。
まさかの結末、犯人最後までわからんかった。
SNSやネット時代、現代の犯罪の闇かもな。

安易に個人情報載せるの怖いし、信じない方がいいとこれ系の作品観ると毎回思う。
登場…

shei

sheiの感想・評価

※記録
こういうのは犯人は身近な人物だと思ってたけど、まさかだった。物語の展開も構成も面白い。最後までいっき見したくなるほど。
Torabi

Torabiの感想・評価

2022/10/10

ロシャンがイランの人で親近感湧いた。
2つの事件の掛け算はすごいな。。
y

yの感想・評価

4.3
ゾーイ・カザンの金髪ぱっつんヘアーがめちゃくちゃ可愛いぞ!!犯人が本当に最後まで分からん(笑)!!
スカイ

スカイの感想・評価

リミテッドシリーズの中で1番面白い!!
毎話違う視点でSNS使ったミステリーで続き気になったし面白かった!!
8話完結でサクッと一気見
途中から犯人、この人だ!と思ってたけど違った!笑
CHIKUWA

CHIKUWAの感想・評価

4.3
最終回で全員がえぇぇぇーーー?!ってなるぐらい犯人が分からないようになっててめっちゃ楽しめる。
意外な人物だけどかなり納得出来る答えなのですごくスッキリする終わり方。
息子達が素直で良い子で可愛い。