クリックベイトのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリックベイト」に投稿された感想・評価

どうしてもいいたい!!!

ネタバレでこれだけは!!!

きもいおばさんとおじさん本当きもすぎ無理!!!😡🤬😤😡🤬🤯💢💢💢

世の中にこんなにたくさんサスペンスがあるのに、新しく感じる展開の数々。
おもしろかった!!!!

息子のネットの友達がいい子でよかった〜
u

uの感想・評価

ストーリーごとに妻、息子、妹と関係者それぞれの視点で描かれていて面白い。
サスペンス好きでかなりの本数を見てるので大体読めてしまうんだけど今回は最後に裏切られてびっくり

女性を虐待してると告白する男性の動画、
500万回再生で彼は死ぬ。
サイコパスに囚われたかな何かかと思ったが、人間の弱さが重なった悲しい事故。
発端はどれも身近にありそうなのが恐ろしい。人は誰しも求められたくてそれぞれに大事な人がいる
momomo

momomoの感想・評価

1話の長さとS1で完結する点も見やすかったし、犯人が意外で良かった!
Akane

Akaneの感想・評価

毎回視点が変わるからいろんなこと考えて伏線とか探しながら見ちゃう

社会派かと思わせつつ激しく問題提起してくる訳でもないので、エンタメミステリーとして面白く見やすい

ただ人の繋がり、ネットの繋がりには注意しましょうね!
姫

姫の感想・評価

一気見してしまったドラマシリーズに追加です。ネトフリのリミテッドシリーズ本当に好き。最後まで犯人を当てられなかったの悔しい、、、
くまお

くまおの感想・評価

一気見したー!あいつもこいつも悪い人に見えた。疑ってごめんなさい。でも寝不足にしたあんたらも悪いよ。もっと話題になってもよい。
Rinko

Rinkoの感想・評価

いやぁーーーっ良い!!オモロい!

ミスリードされ
掌で踊らさせれたぁ

1話1話視点が違って
このまとめ方も好きでした👏
Kanata

Kanataの感想・評価

とっても面白かったです!

リミテッドシリーズはハズレがありません!
結局このくらいの長さがいいんよ
Shiho

Shihoの感想・評価

面白かった。
色んな人で犯人想像したけど最後まで分からなかった。
ぴ

ぴの感想・評価

仕事終わりの2日間で見終えた。
後半から畳み掛けるような怒涛の展開。
SNSの怖さを改めて実感。今はネットに顔写真や名前を挙げることが普通になってるかも知れないけど、それってやっぱりリスクがあったり悪用されるとあんな目に遭ってしまう。決して他人事じゃないんだよな〜
あとマスコミがクズすぎた、良い記事が書けたり、良いネタが取れるならそこで多少の犠牲が生じても良いと思ってる腐った考えをどうにかした方がいいね。

途中までマットが犯人だと思ってたから真犯人が予想外すぎた…え?そこ???って。子どもにも容赦なく銃を突きつける老人は地獄に堕ちて苦しめば良いぞ〜