婚姻届に判を捺しただけですがのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『婚姻届に判を捺しただけですが』に投稿されたネタバレ・内容・結末

坂口健太郎のいぬ系の顔面と高杉くんの強すぎる顔面で成り立ってたドラマ

内容は百瀬さんなんでそんな子供みたいなの??みんなどゆこと???子供かよ??ほんと30とかなん???が多かった

高杉くんの顔…

最初は偽装結婚?と思っていたが
2人が惹かれあっていくのが見えて幸せな気持ちになった

坂口健太郎様がイケメンすぎて眼福

いろんな愛のカタチがあるんだなと改めて感じた

《9話》
仕事中に離婚🙄
好きでもない人と結婚して
好きな人と離婚。辛い🥲

百瀬さん土下座するほどの行動力あるのに
なんで…

登場人物に共感はないけど3ヶ月間楽しかった。麻宮さんいい人。美晴は強すぎる。
もう一度はもう二度と。
婚姻届に判を押しただけですが変わったんです。でタイトルしっかり回収ですっきり。

俺らの菅波(!)菅波フィルター勝手にかかってるからか百瀬が格好良い、、、、
つか1話から3回も顔面に水かかってんのまじ ( 笑 ) お疲れすぎ
そしてまじで白アスパラすぎてドストライクすぎwww

結婚とは…夫婦とは…を考えさせられた作品。でも結局結婚を選ぶのかーとも思ったり…

百瀬さんの寝てる姿と起こされて眠そうにしてるところがツボでした♡
あんまり共感!!キュン!!みたいなのは無かったけど高杉真由さんを見つけられたのでオールオッケー

最後、結婚しても百瀬さん呼びなの??って思った

柊は鈍感すぎるし、考え方不思議さんすぎてちょっと大丈夫?って感じだし、絶対現実にいたらこんな男とは付き合わねえと思うけど、テレビで見てる分にはなんかキュンってしたりこのくっつくの?くっつかないの?っ…

1話
最愛と打って変わって、コメディ感強めのラブストーリー。
清野菜名のドラマちゃんと見るの初めて。白黒パンダも見かけて脱落したし、ウロボロスは意識してなかったし。
スタートは、ナイトルーティン
オ…

放送前の予告で面白そうだなと思い、見始めたのですが、予想していたよ理想でもなかったので、残念でした(´. ૄ.`)

偽装結婚をし、離婚し、想いを確かめ合った2人は結婚👨💍👩
ラスト、朝目覚まし時計…