グッド・ドクター 名医の条件 シーズン3の6の情報・感想・評価

悩める執刀医
ショーンは執刀医デビューを虫垂切除でやり直すことになり、リハーサルを行うが、リハーサル中にホークス看護師から言われたカーリーについてのひと言に動揺してしまう。グラスマンから白衣を着ている時は仕事と私生活を分けて考えろと助言を受け、割り切ろうとするショーン。結果、手術は成功するが、手術中にホークス看護師ともめ、オペ室から追い出したことをリムから叱責され、謝罪をするよう命じられるが・・・。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

自分の命よりも赤ん坊を助ける 母の決意に感銘を受けた。 2人とも助かって欲しかった。😭 ニールのあそこまで落ち込む姿は初めてみた。 ショーンは今回の事でまた成長ただろう。思いを相手に伝えないと自分を理解してもらえない。看護婦と彼女の事も本質は同じこと。 それが少しでも出来るようになる姿を今後見れるのかな。楽しみに期待しています。 クレアが大丈夫だろうか。自暴自棄がエスカレートしないか心配だ。 何か問題を起こしそう。😟
みずのまる

みずのまる

彼氏と思われてないのかもとか言っちゃう女まじで最低
グスコーミドリ

グスコーミドリ

ASDの代表エピソードみたいな カリーの器が広大すぎる クレアっていつも調整役を押し付けられてかわいそう
あお

あお

45度問題。多くの研修医にとって難しいところと、マーフィーのそれは異なるということがまたもあらわに。 メレンデス先生はリムとの上下関係を図りかねている様子。でもダサダサTシャツで寄り添うリムはかわいいね。いつのまにかレズニック含め主要キャラみんなだいすきになっちゃって困るなあ。