メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4を配信している動画配信サービス

『メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4』の

メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4
シーズン4

メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4が配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4が配信されていないサービス一覧

TVer

メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4が配信されているサービス詳細

メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4

J:COM STREAMで、『メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4は見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4の作品紹介

メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4のあらすじ

マイクのキングスタウンでの統率は、ロシア系の死によって残された力の空白を埋めようと争う新たな者たちに脅かされる。マイクは自分の統率を保持し、街が飲みこまれるのを防がなくてはならなくなる。 2025年10月26日よりParamount+にて独占配信中

メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4の監督

クリストフ・スクルーイ

『メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4』のエピソード情報

不意打ち

マイクはキングスタウンの新勢力に対応しながら、弟を守るためにあらゆる手を尽くす。カイルは自分の運命を受け入れる。シーズン第1話。

守るべき約束

マイクは刑務所にメッセージを伝え、デトロイトの大物からの提案を思案する。カイルは新たな現実に適応する。

報復合戦

マイクとイアンは予想外の人間によるある隠蔽を発見する。マイクはカルテルの脅威が増す中、根源から絶つために助けを得る。

不穏な動き

カルテルに予想外の力を見せられ、マイクは刑務所内に指示を伝える。イヴリンは調査を続けることで危険な状態となる。

厄介な隣人

キャラハンの存在が明らかとなり、マイクの家族に新たな危険が迫る。マイクはホッブスと対立する。

獄中の味方

恐ろしい襲撃が街中に波紋を呼び、カルテルの戦争はさらに激化する。マイクは弟を救うため、悪魔と取引する。

策略

マイクはカイルを確実に釈放させる計画を温め、イアンにはつらい仕事を託す。モーゼスはカルテルの幹部たちをひどい目に合わせる作戦を実行する。

ベルヴィル

脱獄が街を危険に陥れる中、マイクは危険な罠を仕掛ける。

生き残る地獄

身近なところで悲劇が起きてしまった。マイクはすべてをかけて弟を救おうと動き出す。刑務所内では緊張が限界にまで達する。

真の裁き

マイクはカイルが自分と同じ道を歩まないよう手を尽くし、過去の悪と対峙する。ホッブスは重大な決断を行う。シーズン最終話。

『メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4』に投稿された感想・評価

新しい署長が嫌な感じとか後半は復讐に燃えるシーズンでした。
助けに行けない時に奥さんと赤ちゃんが狙われるとか辛すぎる💦💦

今までのシリーズの中では1番辛かったかも🥲
ここにきてシリーズ最高傑作

素晴らしいとしか言いようがない完璧に近い脚本であっという間だった。濃密な人間関係が織りなす極上のクライムサスペンススリラーで緊迫感がとてつもない。

シーズン1があまりにも傑作だったためかそれ以降はどうしても劣って観えてしまっていたが今作の完成度はシーズン1を遥かに凌ぐ。ダークでシリアスな作風により一層磨きがかかっており胸糞悪い展開が続く。これは名作ドラマ「サンズ・オブ・アナーキー」に近い胸糞悪さで死んで欲しくない相手が次々と死んでいくのは観ていてツラかった。誰が何をしてその結果どのような悲劇が起こるのか?一人一人の決断によるコンセクエンスがここまでも容赦なく描かれるドラマは「ブレイキングバッド」以来ではなかろうか。
1年ぶりのS4、待ってました
ジェレミー・レナーありきの作品なので、継続復活嬉しい限り。安定の面白さ

『メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン4』の別シーズン

メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン3