コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd seasonに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd season』に投稿された感想・評価

Leikop

Leikopの感想・評価

4.8

面白いんだよな~コードブルーシリーズ、マジで面白い。みてない人ぜひみてほしい。

やっとシーズン3見終えた。

号泣嗚咽の回だった。
命、仲間、キャリア、人生、
人のもつ弱さを描きながらゴールを目指…

湯

湯の感想・評価

大好きなドラマで、また観たくなったのでFODプレミアムに登録

患者にも、遺族にも、医者にも感情移入してたくさん泣いた
辛いシーンが多いので、これは演技だと思い聞かせながらみないと心がもたなかった

5の感想・評価

2.8
普通に面白かったんだけど、ごめん2ndシーズンが良すぎたのよ。フェローいらねえってなっちゃうんだよね。脚本家さんも変わったし、比較しちゃうよね。
なぜかこのシーズンだけは放送当時リアルタイムで観ていまして2度目の鑑賞。5人が成長していて逆に新しい後輩研修医たちを育てる身になっていました。
1130papa

1130papaの感想・評価

4.3

映画を見るためのシーズン1からの2度目のイッキ見。どんな職業でもやっぱり人のために、一生懸命働く事は本当に美しい。
シーズン1は新人医師のフェローが自分の弱点な性格を乗り越えて、どうやって一人前の医…

ボス007

ボス007の感想・評価

TSUTAYAディスカスで。

9話
大好きな父が、子供の死を探すのが嫌で、自分が死ねば元に戻るから、移植は受けないか。子供の思慮不足だな。そんな理由で死なれたら、父が生きていけるわけない。
miho

mihoの感想・評価

シーズン3!!
新しいフェローたちが入って、藍沢たちが先輩になってる〜〜笑笑

最終回のトンネル事故はスケールすごー!!
エキストラ大量だし、最後の最後に本気出してきた感🤣

おもしろかったんだけど…

3期からでも見やすかった
毎回何かしらの苦労があるけどそれに向き合う姿が良かったな
千

千の感想・評価

後輩フェローが登場して、雰囲気変わったのが良かった。

相変わらず基本は大きな病気、怪我の患者と各キャストのトラブルが解決される。

コナンと同じ感じで、そんなに本人たちにトラブル発生するんか?って…

1話 脳外科で働く藍沢。救急の人手が足りず周産期医療センターから戻る緋山。
2話
3話 出血が多過ぎてダメージコントロールで24時間回復を待ち再手術で救う救命チーム。臆病な性格で医者には向いていな…