ムーンナイトに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ムーンナイト』に投稿された感想・評価

めじり

めじりの感想・評価

4.4

また新しいやつかって思ってちょっと気重めで観始めて、しかも実は二重人格で気づいたら敵をボコボコにしてて血まみれになってるとか厨二病すぎて草とか思ったけど、めっちゃめっちゃおもろかった。
最初の方のホ…

ゆりな

ゆりなの感想・評価

4.7

もともと神話物が大好きだから好みに結構はまって2日で一気見しちゃったくらい面白かった。
主人公も良い。声の雰囲気とかアクセントまで変えることができる俳優さんほんとすごい。変身後の衣装もかっこいい。こ…

moe

moeの感想・評価

作品としては、ストーリーがいまいちつかめずそこまでハマれなかった。それでもオスカーアイザックの演技は素晴らしい。
既存のMCUとの絡みもなく、単体作品として一気にみるならいいかも。
me

meの感想・評価

なんで今まで見ても見ても途中で辞めてたんだろ…集中力ない時に見ちゃだめだよ、、、

まじで面白い一気に見ちゃった!(?)
やっと2人が同じ顔でなんで性格も正反対なのかもわかった〜😮‍💨
レイラがアバ…

Jessy3939

Jessy3939の感想・評価

4.3
面白かったー!
2:30の映画にぎゅっと閉じ込めるのをどらまにしてくれてるから、人格変わるのも過去も見れて満足。

なにが現実で想像なのかわからない

とりあえずずっと匂わせていた3人目の存在は間違いないってこと?

何よりまず一話目が完璧に面白すぎた

金はかかってるし最初の方は変わってておもろかった気もするけど
最終的には面白くないかな
面倒臭いかな
エジプト神話も別にそこまでロマン感じなかった
カバとワニとカラス作画もキモかったし
DCに移籍で…

tamu

tamuの感想・評価

4.3

オスカーアイザック演技堪能ドラマすぎ…ごちそうさまです。
後半インディ×インセプション感
エジプトってロマンが詰まってるなあ本当に( ; ; )
私の好きに超絶フィットのドラマでした!

スティー…

ABKY0303

ABKY0303の感想・評価

MCUのドラマの中で一番見やすく尚且つ面白かった。

今後のムーンナイトが映画の中で活躍することを願っています!!

マークスペクター、スティーブングラント、そして、ジェイクロックリー。

今後、こ…

「月(の神様)に代わっておしおきよ!」な"ムーンナイト"の物語。やっとこさ視聴しました!

完璧に面白い…というわけではなかったものの、既存のMCU作品とは一線を画した面白さがあり、満足度は高めでし…