ムーンナイトのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ムーンナイト』に投稿された感想・評価

MCUって何なのかもうよくわかんなくなってきたが、これはこれで良い物だ。ビジュアルが優勝。

クリストファー・ノーランの『メメント』から強く影響を受けた作品だと感じた。ノーラン作品が好きな方ならハマると思うが、与えられる情報が少なく、特に原作を知らないと「これはどういうこと?」と戸惑う場面が…

国立博物館のギフトショップで働く温厚で、うだつの上がらない主人公。
睡眠障害を持ち、夢の中で度々白いスーツを着た男と対峙するが、それが現実で起こっていることか、ただの夢か区別がつかない。
夜通し…

主役の演技がうますぎだワン。異常なほど難易度の高いプロットのハズがうまいことやってて面白かったワン。せっかくどっちのナイトもカッコいい見た目なんだから、もっとアクションにも力をいれてほしかったワン。…

とら

MCU33作目
多重人格のヒーロー
設定もコスチュームもかっこよすぎ
ムーンナイト役の人演技上手すぎる
他の作品も観なきゃな
気失って目覚めたら敵みんな倒れてる演出最初だけでよかった
アクションめっ…

藤井
スティーヴンの方のスーツ好き。
マークとスティーヴンの両方とも記憶が飛ぶっていう描写はラストシーンの伏線だったのか。
康太

出てくるワードの馴染みがなさすぎて不安になったし、多重人格の部分もわかりにくくて不安だったけど、だんだん盛り上がってきて、面白かった。

アクションも肉弾戦が多いから割と楽しめた。

設定に慣れるの…

月華

ほんとに目が離せない!!!
すごく面白くて寝なきゃっ!って思ってるのに一気にみちゃった!!

スティーヴン可愛すぎるしマークかっこいいし、2人こんなに違うのに演じるオスカーアイザックすごい!

スタ…

Fuyu

普通に面白かった。最初わけわからんかったけど後半の伏線回収でおもろ!ってなった。エターナルズとかブレイドとかと繋がったりするのかな?その辺は続きがすごい楽しみ。あとスーツのデザインがかなり好きです。…

初見だと理解しきれなかったけど二回見て理解出来た おもろドラマ