悲しみよりもっと悲しい物語に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『悲しみよりもっと悲しい物語』に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

めっちゃいいって思ったけど
途中から歯医者不憫すぎて…
まあ結果良かったけどね
全員美男美女で眼福でした!
もも

ももの感想・評価

悲しみよりもっともっともっと悲しい物語だったわ。

7話後半は滝涙。メインストーリーよりサブストーリーの方が泣けた。

ドラマの話ではないけど、小児病棟で働いていたお医者さんが、死を前にした子どもか…

mei

meiの感想・評価

4.7

主役?の男の子かっこいいな〜と思って初めて台湾ドラマに挑戦してみたんだけどとりあえず10話で踏み込みやすかった!
見た感想:これはやばい😭題名から泣かないわけないのわかってたけどやばいです😭7.8話…

naachi

naachiの感想・評価

☆5 最高🥰おすすめ作品🙌🏻
☆4 とてもよかった😘
☆3 よかった☺️
☆2 まぁまぁ🙂
☆1 ごめんなさい🥲※途中離脱有

【特記事項】

Kの悲しすぎる人生。でも、クリームと出会えて愛すること、愛されることを経験できたことは幸せだったんだと思う。
いろいろな愛があって、いろいろな価値観があって幸せかどうかは自分にしか分からない。
深く…

rrrrah

rrrrahの感想・評価

めっちゃ泣けた!

最終回までしっかり楽しめた!あらずじ読んだ時点である程度中身予想できたけど、それでも、見てみてわかる部分とか、思いもよらん展開があって、すごい良かった!

ほんまにお互い大切な存…

naem

naemの感想・評価

久しぶりにびっくりするくらい泣いた。フェンディ・ファン君、どんどん良くなるね。ワン・ジンの素直に愛情表現できない女の子もいじらしい。
Saki

Sakiの感想・評価

3.2
観る人のために綺麗に完璧に作り上げられた、悲しくて強い愛の物語。
Violet

Violetの感想・評価

これを涙を流さずに見るのは不可能です。
もうわんわん泣きました。
キャストの方たちの確かな演技力も相まって感情を揺さぶられまくりました。

これ韓国映画に基づく作品だったんですね!💡全然知らなかった…

ちあき

ちあきの感想・評価

こんな悲しみをタイトルにして絶対悲しいじゃん先がわかるわおもてたけど超えてきた。泣きすぎて頭痛
主演の2人もレコード会社の2人も先生もカメラマンもみんなすこ…ニャンコちゃんも!!!