その年、私たちはのyukiAのレビュー・感想・評価

その年、私たちは(2021年製作のドラマ)
キム・ダミ目当てで鑑賞

「梨泰院クラス」観て、そういえば私、キム・ダミ好きだったのを思い出しました😅
ダミちゃんは、作品をじっくり選ぶタイプらしく、出演作品は少なめ💧
この作品は、相手役がチェ・ウシクと知り二つ返事で受けたらしい✨
なんたって、「魔女」で共演してるから❣️
「梨泰院クラス」に出てた金持ちおばあちゃんがヨンスのおばあちゃんだったり、「ソシオパス」、焼酎飲んで「甘い」って言ったり、ちょっと感動🤭

チェ・ウシクは、「新感染」「パラサイト」「魔女」観てるけど、(全部好きな作品)そこまでウシク🥰🥰って思わなかったけど、この作品は凄く良い❣️
今でいう、こじらせ男子?癒し系男子?って言うのかな?可愛くって年下彼氏みたい💓ダミちゃん演じるヨンスが肩組むシーンや「僕の事、愛してほしい!愛してくれ!」とか今時の告白なのか笑笑
「イケメン?ううんバカっぽい」とか「怯えた子犬」とも言われてたけど、まさにそれ!って感じでした笑笑

二人の高校生シーンも凄い良かった✨
二人共、全く違和感無し❗️
もっとシーンが多くても良かったくらい!
ダミちゃんのウェーブロングヘアが凄く似合ってたし、二人共高身長なので、シンプルコーデもおしゃれで良かった✨
後、ロケ地やウシク演じるウンの部屋のインテリア、OSTもおしゃれで良かったなぁ🥰
アイドルNJもめちゃ可愛いかった❣️
子役出身らしいけど、これから主役級で出てくる感じ✨

特に意地悪な人や邪魔な人も出てこなくて、刺激を求める人には不向きかな🤔
高校生の時に付き合いだして、悲しい別れがあり、再会して‥ってストーリーだけど、あーついつい心に無い事言っちゃうよね〜で共感✨
二人のイチャイチャにニヤニヤしながら、癒される作品でした🥰

恋愛ストーリーって、あんまり好きじゃなくて今まで避けてたけど、どっぷり沼り2回鑑賞😍この作品観た後に「魔女」観るのオススメ!

唯一、ジウン母が嫌い(ネグレクト)