CSI:ベガス3 ザ・ファイナルを配信している動画配信サービス

『CSI:ベガス3 ザ・ファイナル』の

CSI:ベガス3 ザ・ファイナル
シーズン3

CSI:ベガス3 ザ・ファイナルが配信されているサービス一覧

『CSI:ベガス3 ザ・ファイナル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

CSI:ベガス3 ザ・ファイナルが配信されていないサービス一覧

CSI:ベガス3 ザ・ファイナルの作品紹介

CSI:ベガス3 ザ・ファイナルのあらすじ

母ジャネットを殺され、規則により捜査を外されたフォルサム。友人のトレイと行動して情報通のカーンが殺害犯であることを突き止める。しかしその後カーンが遺体で発見され、フォルサムはカーンを殺害した容疑で連行されてしまう。マックスに問われても黙秘を貫くフォルサムは犯行を否定せず、CSIの中にも彼の犯行を疑う者が出てきて……。 そんな中、カーンのボスで大物の麻薬密売人タークエニオの車をトレイが盗み出し、差し押さえられている店頭で炎上させる。その店舗がタークエニオの麻薬の保管場所だと知ったCSIは、ジャネット殺害の実行犯はカーンで、黒幕はタークエニオだと確信。カーンの殺害にもタークエニオが関係しているとにらむ。一方、フォルサムが逮捕されたと知ったトレイは自ら出頭するが、2人が互いをかばい合うため証言の信憑性が損なわれる事態に。やがてカーンを拉致した際の映像が見つかり、フォルサムとトレイの起訴が決定する。

CSI:ベガス3 ザ・ファイナルの監督

『CSI:ベガス3 ザ・ファイナル』に投稿された感想・評価

CSIスピンオフシリーズ シーズン3
ラストシーズン
全10話 字幕版視聴

オリジナル版と同じラスベガスが舞台。
今のシーズンはキャサリンがメンバーに。
前のシーズン終りからのジョシュアの行動が意味不明な部分があってしまりがなかったけど、持ち直してラスト駆け足になってしまってもったいなかった。10話のレベルが全話に渡っていると良かったのに。詰め込んだのかな。

オチがいきなりな感があって予想してなかった!
昔の盗聴技術だと反対に盲点になって検出しずらくなるというのが、なるほどねぇ~!と。

次のスピンオフがリアルCSIと何かで読んだけど、どんな感じになるのだろうか…?

自白に頼るのではなく、こういった客観的な証拠の積み上げで冤罪やコールドケースがなくなって欲しいなといつも観ながら思う。
ほんとうにこれで終わっちゃうの〜〜〜!?😭

だーいすきなCSIシリーズ、永遠に続いてほしい

マックスほんとうに部下思いで頭良くて理想の上司✨
そしてかわいくて仕事も出来るおじさんボー♡
好きなキャラが増えてとても楽しめた新シリーズでした、やっぱり終わるのやめない?

いつか続編みれるの待ってます😭
fun
大好きなCSIもこれで本当にファイナル?
なんだかいくらでも続きができそうなふわっとした終わり方なのでまたいつか帰ってきてくれるのではないかと期待が募る。
ベガスの3シーズンかけて旧メンバーの助力を得ながら新メンバーを紹介して、慣らしてくれたような感じなのでこのまま続けてくれたらなー。
グリッソム以来しっくり来ていなかった上司もマックスが好感持てる印象だったので、若手もしっかり支えられてみれるように成長が描かれてたなー。
CSIが好きすぎて未練たらたらでございます。