CSI:ベガス2を配信している動画配信サービス

シーズン2
目次

CSI:ベガス2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

CSI:ベガス2が配信されていないサービス一覧

CSI:ベガス2が配信されているサービス詳細

CSI:ベガス2

Huluで、『CSI:ベガス2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『CSI:ベガス2』のエピソード情報

追憶の彼方に

『CSI:ベガス2』に投稿された感想・評価

toa

toaの感想・評価

わーい! CSIが帰って来た! 純粋に科学捜査が楽しい。
ガジェット技術の進化や検査スピードも速いから自然にテンポが良いし、ボーとペニーがniceキャラで好き。S3が待ち遠しい。

キャサリンの顔つきや声がなんだか前よりもやさしく感じられたな。年を重ねて久しぶりに会った人にそういう印象を抱いてもらえる人になれたら素敵ね。
シネマ

シネマの感想・評価

字幕版録画視聴

ラスベガス警察が舞台の科学捜査を中心とした事件解決が見所の本家に近いスピンオフシリーズのセカンドシーズン。

検査の種類の多さ、最新式で小型化した機器での検査。地道な再現等々…。
人間関係も織りまぜながら証拠の積み重ねが相変わらずの見所。

ボスを含めて責任あるメンバーに女性が多くて、日本との違いを痛感させられる。

今シーズンはオリジナルシリーズのキャサリンが復帰。グレッグも後半少しだけ登場。
全21話だったから、色々あったな~。

クリフハンガー状態で終わり。
次のシーズンあるよね?

自分の中で一番印象的だったのが、監察医の若い女性の降板。顔に何もカバーをしていなくて…というCSIにしては少し不自然と思えるシチュエーション。
刑事モノでは珍しくて良いと思っていたのだけれど、何せ性格が…。そうしたら、紳士的な中年男性になった。今までのシリーズは白人男性が多かったのに今回は黒人男性。思えばメインキャストに黒人男性がいなかったと気づいた…。
nekosuki

nekosukiの感想・評価

CSIシリーズの中でもベガスが一番好きでした。なので新たなシリーズとして蘇ったことが嬉しかったんです❗長期間WOWOWを契約していても以前は録画して観ることが常だったしオンデマンドの使い勝手もイマイチで正直活かしきれずにいたんです。

一昨年ビエラに買い替えてスマートTVの便利さに触れてからはサクサク観れる動画配信にハマっています。するとWOWOWも時流に乗っかったのか⁉️オンデマンドが使いやすくなり動画配信同様に楽しめるようになりました👍

今では録画回数も激減してHDDの残量を気にすることもなくなりいい事ずくめです😄
ベガス2も始まって観たい作品が目白押しで『梅雨もなんその』って感じです😉