glee/グリー シーズン1の15の情報・感想・評価

マドンナパワー
kaya

kaya

女子歓喜のマドンナ回。 Express Yourselfを見せつけた女子チームに対し、What It Feels Like for a Girlで女子の気持ちを理解しようとする男子チーム。 スー先生のVogueのPVがめちゃくちゃ良かった!美しい、、 Like a Virginは一番豪華!6人全員が主旋歌ってるしめっちゃレア! チア部とメルセデスカートの4 Minutesも力強くて好き❤️‍🔥 ジェシーが転校してきてLike a Prayerを聖歌隊と共に。カートとメルセデスのソロパートもあって和解した?のかな?
GG

GG

マドンナ回 スー先生のVogue
はわわ

はわわ

めちゃくちゃ豪華な回だな!! マドンナ回。 廊下で話してるシーン、マドンナの曲ドラマとしてのBGMだと思ったら実際にスーが爆音で流してる曲だとわかるシーンわらった笑 スーのオマージュもよかった!! スー先生が美人。 出てくる人みんな美形。 そしてカートの骨格が美し過ぎる!!まじ人形。あとカートがスーツ着てる回は全部当たり。 カートとメルセデスの4minutsもよかった。 あとlike a virgin !! ボーカルで参加してる人多くてめちゃくちゃ良い。 みんな同じ振り付けで3カップルいるのもいい。 サンタナ活躍してきて嬉しい。これフルで聴くと後半サンタナとフィンの超貴重なデュエットパートがあって激アツ。 てかジェシー転校してきたんだっけ! gleeのキャラ、私利私欲で転校しがち。 ジェシーがレイチェルに甘いこと言うたびにイケメンだなあと思う一方でゲイなんだよなあと思う。
saki

saki

マドンナ回💄 ウォークマンでマドンナよく聴いてたな〜 material girlがいちばんスキ😘 聴けるのはもう少し先かな マドンナパワーのサントラがあるのもいいよね ブリタナも近づいてきて♡ 私のお気に入りは スー先生のvogueのオマージュと like a virgin カートとメルセデスがチアに入る 4 minutesもかっこいい✨ 男子チームのwhat it feels like for a girlも好き… みんな声が優しくてキュン
pika

pika

Like A Virgin サンタナが自信満々で可愛い、4 Minutesも好き
ryodo

ryodo

マドンナ回。 スー先生の♪Vogue好きすぎる(笑)元のMV見たらめちゃめちゃ再現度高くてワロタ😂 てかジェシーがニューディレクションズに!?そんな展開あったっけ🥺