glee/グリー シーズン1の17の情報・感想・評価

不名誉な映像流出
はわわ

はわわ

ついにエマがウィルの女たらしをみんなの前で批判してかなりスッキリしました。 でもそのあと花束抱えて登場して被害者みたいな顔して「こんなの辛過ぎるよ」って言うの、まじこいつ天性の女たらしなんだなと思いました。 (私はマシューモリソンは好きです) カートたちが図書館で踊るシーン、ブリトニーとカートのダンス違いすぎて可愛かった笑 アーティが楽しそうにしてると嬉しい。 オリビアニュートンジョン出てびっくり! run Joey run 演歌すぎる。 パックだけじゃなくてジェシーも!?フィンも!?てなるの面白すぎて3回見た笑 ジェシーとフィンの繋ぎ自然すぎてすごい。 私沢山の人が入れ替わりで歌う曲大好きだから嬉しかった。 自己中すぎるレイチェルに感謝。
saki

saki

まさかのオリビア・ニュートン・ジョン…! greaseとの繋がり好き🖤 run joey run癖になるんだよね 何回も繰り返し聴いてた笑 パック、フィン、ジェシーの気持ち、って感じだけど😂 ジェシーの歌声好きだなと思ったら、クリストフの声なんだね?! エルサにクリストフにこのドラマはすごいね❄️ レイチェルとジェシーの total eclipse of the heart ミュージカル観てるみたいな歌唱力 レイチェルはちょっと後先見ずに行動しすぎ笑
ryodo

ryodo

スー先生の♪Physicalワロタ😂 てかグリースでおなじみのオリビア・ニュートン・ジョン出てたんだぁ✨🥺 ♪Run joey run結構好きだけどね〜フィンとジェシーとパックの歌声聴き比べできて🤭 シュー先生可哀想やなぁ…ウィキッドコンビと寝そうで寝なかったんだから許してあげようよ(笑)🥺