いよいよ州大会!journeyメドレー
ウィルのお家で皆がgleeの愛を語ってるシーン😭😭😭
Faithfullyでニューディレクションズお得意の客席からフィンチェル登場。本番直前フィンがレイチェルに"I love you"😭😭😭
Any Way You Want It / Lovin' Touchin' Squeezin'からのDon't Stop Believin'😭😭 何回見ても泣けるし元気もらえる🥹❤️
Bohemian Rhapsodyでクインの出産 クインがメルセデスを出産室に連れて行くところも泣ける😭😭 親に勘当されて行く場所が無くなってもメルセデスは家に置いてくれたり受け入れてくれたもんね😭 一方クインのベッドの横で開口部を見てオロオロしてるパック笑😓 ともかくクインBethちゃんおめでとう👶🏻❤️
部員からウィルへのTo Sir With Loveのプレゼント💝 gleeを嫌ってたサンタナブリトリーが泣きながら歌ってたりこっちまで涙止まらないーー😭😭 最後ウィルから部員へのキスも愛😭❤️
この時のカートのルック可愛かったな👔
スーはウィルに意地悪するし素直じゃないけど良い人なんだよな😂 本当に情に厚い、生徒たちが見つけた大切な居場所を奪いたくなかったんだろうな、
Over The Rainbow、ウィルxパック、サンタナxブリトニー、フィンチェル、クインxカート、ティナxアーティ、良いケミ沢山見れた🥹
素敵な最終回💯
pika
ryodo
brit
ましゅまろ
GLEE IN STORES NOW © 2011 Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC. All Rights Reserved.