glee/グリー シーズン2の17の情報・感想・評価

ディーバの苦悩
kaya

kaya

サンシャインって歌上手すぎない?All by Myselfもだけど、何歌わせても上手い。でもこのチームにいたらレイチェル潰れるからこっちには居てくれないのかな。 ホリー先生のTurning Tablesはほんとよく言った!って感じ。ウィルは人の心簡単に弄びすぎなのよ。もっと傷付けばいいのに。 メルセデスのAin’t No Way、こういう曲歌わせたらレイチェルでも勝てない。だからメルセデスの何で私がトリじゃないの?って思う気持ちもすごくわかる。
ryodo

ryodo

ディーバ回。マジでディーバ回。 サンシャインが♪All by myselfだけ歌って消えるの好き(笑)とりあえず制作陣はシャリースに歌ってもらいたかったんだろうなぁ😂 メルセデスの♪Ain't no wayも最高すぎる…コレ歌えたらディーバ認定って感じある気がする(特に黒人シンガーは) やっぱりgleeの歌唱力ツートップはサンシャインとメルセデスだと思う。次点でレイチェルかな。 ホリー先生とはコレでお別れだっけ🥺
はわわ

はわわ

秀才クラブのポーズめちゃかわいい笑 サンシャイン、誰が聞いても秒でわかる歌のうまさなんだよな。 あまりにもうまいけど毎回ちょっと出てすぐ消えるのはなにか事情があるのか? 元々有名人でゲスト扱いなのか? ティナ、いつもフルで歌わせてもらってない気がする。不便… マイクにスポット当たるの珍しくてよかった。 メルセデスにフォーカスが当たったと思ったら秒で改心するしトリも譲る。 都合のいい脚本… レイチェルの「私は嫌われてでもスターがいい。スターになるためならなんでもする」ってことば、レイチェルの意志の強さを表していてめっちゃすき。 そんなレイチェルがディーバあるあるを理解して加湿器めっちゃセッティングしたのちょっと意外だった。 また自己中なウィルシュースター。 ランチの約束してるのにエマにいちゃつきに行き、ホリーが仕事で幸せを掴んだら「離れていいの?」と言い…自己中すぎる。 ホリー当て馬だったな… 今回資金集め会だったけど、メタ的にはオーケストラとかコーラスとかめっちゃお金かかってたね。