glee/グリー シーズン3の19の情報・感想・評価

プロム反対運動
pika

pika

Take My Breath Away めっちゃ好き! クインの立ち上がりはヤラセだけどあまりにも綺麗すぎるからオケ トップガン見よう見ようでまだ見れてない
はわわ

はわわ

プロム会。 S2は何話にも渡ってプロムの話めちゃくちゃ引っ張ってたけど、今回はさっくり一話で終了。last year なのに。 ケシャとブリトニーは相性がいい。 今回のレイチェル過去一美しかったかも!ヘアスタイルもドレスも似合いすぎ そしてそんなレイチェルをめちゃ褒めてくれるフィンいい彼氏 同情票を集めようとするクインに対して「Wow that was super creepy 」っていう時のフィンの表情好き笑 立てないふりしてたクインに自己中すぎるとブチギレたフィンだけど、レイチェルの方がよっぽど自己中だと思う笑 クインは野心家すぎるだけで、他人には迷惑かけてないから レイチェルは人を巻き込むから… ベッキーに付き合い冠まで作ってあげるパックいいやつ。 ラスト、レイチェルがクイーンになって拍手されてたけど、いじめられてたレイチェルが明らか不正でクイーンになったのにみんな拍手してくれるのか?マッキンリー高校は謎である。 サムたちの1D良かったなーこのころ流行ってたんだな いい時代です
親愛なる隣人

親愛なる隣人

「Big Girls Don’t Cry」レイチェル,カート,ブレイン
Natsumi

Natsumi

ヘアジェル禁止で落としたブレインが、 80年代後半のトム・ハンクスっぽくて、超可愛くて死んでしまった。 ずっとそれでいてほしいくらいタイプだった。一瞬で惚れた