glee/グリー シーズン4の3の情報・感想・評価

華麗なる変身
pika

pika

The Way You Look Tonight / You're Never Fully Dressed Without a Smile ガールズナイトって感じで可愛い好き、サラジェシカパーカー上司にいて欲しい
はわわ

はわわ

サラジェシカパーカー登場。 ニューヨークだから? でもこの人美人だと思えないんだよな… それにしてもこの人も歌えるんだ。 英語圏の俳優ってミュージカルメインとかじゃなくても歌える人多いよな…競争激しいからそれくらい多才じゃないと生き残れないのかな カートの新しい髪型良い。 スーツで髪ピシッとしてるサムかっこよすぎる! そして真面目風なブリトニーまじでかわいすぎる!! この2人が並んでるときビジュアル良すぎた。 結局脱ぐサム。 てかS3なった瞬間サムみんなのメンタルケア要員になってない? サムとブリトニーがいちゃつきかけたとき眼福すぎた。 ブレインの演説聞いて、アメリカ人ってこうやって演説力身につけるのかーと思った。 レイチェル垢抜けちゃったね… 化粧濃いのうーん… ていうか毎回歌うシーンがレッスン場で、変化出すの大変そうだなと思った。 あとそもそも撮影地がニューヨークとロス(学校の撮影地ロスだよね?)に別れてて遠すぎて大変そうだなと思ってる。 最後のシーン最悪だよー!! あんなに待ち望んだフィン来たのに!フィンは何も変わらず!ピュアな笑顔で!そして即変わっちまったレイチェルと知らない男といい雰囲気!ああ〜
親愛なる隣人

親愛なる隣人

「The Way You Look Tonight / You’re Never Fully Dressed Without a Smile」レイチェル,カート,イザベル
Natsumi

Natsumi

無条件にムーンリバーが流れてたら泣いてしまう人間なので、最後のシーンは素敵すぎて思わずガッツポーズしてしまった。あんなロマンティックシチュエーション羨ましい。
永遠のファッションアイコン キャリーブラッドショー登場 (サラジェシカパーカー) ニューヨークと言ったらキャリー!