glee/グリー シーズン5に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『glee/グリー シーズン5』に投稿された感想・評価

miku

mikuの感想・評価

3.1
R.I.P フィン
yu

yuの感想・評価

4.8

大好きなビートルズの回、コーリーが亡くなった後の撮影らしくて、全員の表情が暗いのが悲しい。
高校生の時、元彼のおかげでgleeここら辺からちゃんと見始めたな〜って思いながら見返してた懐かしい!DVD…

n

nの感想・評価

1番泣いたシーズン

「大好きだったフィンへ」回は何回観ても絶対に泣いてしまう。前のビートルズ回を撮ったあとの急逝だったそうだ。この回は演技を超えたかなしみがある。辛く厳しい。みんなそれぞれの…

H2

H2の感想・評価

フレンズパロディだ!海外ドラマは必ずと言っていいほどフレンズネタ出てくる

フィン… お悔やみを

ベッキーとレイチェルの2人はなんか口悪いし自惚れ屋でずっと好きになれない
レイチェル好きな人おるん…

m

mの感想・評価

グリークラブが廃部になって、シュー先生を講堂に呼び出して、これから生まれるベイビー👶に向けたビデオメッセージと全員で歌うDon't Stop Believin'は本当に感動💭🥲胸が熱くなる🥲最高

mana

manaの感想・評価

すごくダラダラ見てしまった。
良い回もあるけど、NYのストーリーが少しまとまっていない感じがあった。

シーズン5で印象深いのが、Ep3, 12, 13, 17
Ep3のフィンの回は悲しすぎた。

meu

meuの感想・評価

中盤でニューディレクションズ解散したからか、途中からマッキンリー高校がほとんど出てこない!!!🙄

NY組色々あるけど楽しそう(?)🤎

途中から話が雑になってるけど観てしまう😪

フィン大好きだよ…

c

cの感想・評価

5-1大好きです

舞台が途中からNYになって、くっついたり別れたり自信を無くしたり取り戻したりとストーリーはほとんど無いような感じだけど、ミュージカルシーンはスケールアップしてた。
Don’t stop believ…

AYANO

AYANOの感想・評価

日本語字幕なかったから英語字幕で観たけど、細かいところまでは理解出来なかった。日本語字幕更新されたらもう1回観ようかなぁ?!?!

フィン😭😭 episode 3は号泣😭
そして、授業で”Seaso…