今からショータイムの6の情報・感想・評価

ホーランド33

ホーランド33

アルムにうざがられる顧問( ´∀`)2千年前の人だから、PC入力ムリとか笑いすぎちゃうwこの会社、アルムがめちゃ優秀だ✨ 先輩も背がでかいな~。
Garararara

Garararara

“僕は彼女の相棒だ”、「霊力を使った日はやっぱりラーメンね」、「変わった自己紹介だ」、「チャ・チャウンはチャ・サグムの孫だ」、“おまかせプラン”、スリーショット写真、「ゴースト・インテリジェンス(GIスピーカー)、“僕の弟タルグ”の首輪、真実、世界中がうそだと言っても私はチャウンさんを信じる 将軍との二人羽織的ケンカ ヒス登場で社長とアリスも含め逮捕 「タルグを殺したやつを捕まえに行ったんだ。君を助けるためじゃない。心配は無用だ」「私のためでもタルグ のためでも来てくれたんだもの、親切を受ける資格は十分です」 「“僕は彼女の相棒だ”」 湿布薬を探してチャ・サグム(チャウン祖父)の写真発見 テシク 「霊力を使った日はやっぱりラーメンね」 アルム 小児まひ 「勉強と犬だけが人生の全てだった」 イン・ヨンリョルに相手が自分だと分からず占うチョン・イェジ 「もう彼女にぞっこんのようね。泥のような危険な女よ、危険だわ。あなたの人生がひっくり返るかも。本当に邪悪な女なのよ。かわいいからっていい気になってるし、お金に汚い。とにかく、要注意よ」「変わった自己紹介だ」 チャウンが家を売りに →イェジ社員の見学妨害 「チャ・チャウンはチャ・サグムの孫だ」 引っ越しの理由を社員に説明 「引っ越しなら“お任せプラン”だろ」「業者に頼まなきゃ無理だ」 「彼には失望しました」 ノートパソコン →結局帰宅してアルムに代筆 幽霊の声は19ヘルツの音域に反応 「自叙伝の代筆代筆よりマシです」 「君も僕に言ったろ、“協力してくれ”と。君が祖父を恨んだように、僕も君の父親を恨んだ。インチキ巫堂?君こそ侮辱するな」 「ゴースト・インテリジェンス、GIスピーカーよ」 「警察官なら双方の話を聞くべきでは?僕の話には耳を貸さなかった。あなたは僕の人生を台なしにするところでした」…冤罪の国ですから! 家を半額にしたら内覧せずに即決 →押印 タルグまだ成仏せず “僕の弟タルグ”の首輪 将軍がスルヘに真実 悪霊が取り憑いた満月殺人犯を追い詰めるチャ・サグムとコ・ヨンシク 封印 スンドンが石でヨンシクを殴打 崖際で壺の封印を解こうとしたスンドンをチャンホが撃ち、壺ごと崖下へ転落 サグムとチャウンとヨンシクのスリーショット写真 裏に“や最高の相棒ヨンシクより” チャウンにも真相説明 タルグの首輪をダシに少年にスルヘを連れてこさせる 少年とタルグの別れ→光になり成仏するタルグ 「傷つくのを怖がって威嚇する必要はない。世界中がうそだと言っても私はチャウンさんを信じる。私の父とあなたのおじいさんのようにね。それが相棒でしょ。オーケー?」微笑み合いながら互いを見つめ、泣きそなのを誤魔化し「オーケーにしておくよ」うんうん 違約金の入金(笑) パッヘルベルのカノン