エピソード12
第12話
拍手:2回
コメント11件
こ

生前葬(て言っていいのかな?) のサプライズで涙
ysh

ysh

このコメントはネタバレを含みます

学生時代の3人かわいい 終わりは突然、、最後終わり方がなんか、、まあそうなるけどね、、これで終わりか、みたいな感じ どんなに大切な仲間が亡くなったとしても、自分の生活は続いていく
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

葬儀に呼んで欲しい人リスト。 亡くなる前にサプライズ生前葬、泣ける😢 誰も泣かず笑顔で。 お粥をすくうスプーンの上に漬物のせる シーンにほっこり☺️ 最終回わかってても泣けた😢 お店の前にネイル店舗💅 施設出身者が再び 施設の子を養子としてむかえいれる。 チャニョンの映画切ない😢 公開日に満点評価するや 両親に高いプレゼントなど…リクエスト。 あたたかいラストだった。
xxx

xxx

故人が残した作品にふれて、その故人を偲ぶってなんだか素敵だなと思った
猫田にゃん

猫田にゃん

結構、、あっさり、、、 まぁ見切れました、、、
maropoki

maropoki

なるほど。でした。 最終話は意外性もありましたが、これ程回りの人間関係に恵まれた死はなかなか無いなと… これからの自分の人生の勉強にもなりましたよ 自分は韓国ドラマは初めて最初から最後まで観ましたが、良い作品だと思います。男性にもお勧めです。
パニエさん

パニエさん

ラストも泣けた 変に詰め込まれていなくて それぞれが継続する日々を送っていること 恋愛だけにフォーカスされていないのがよかった
aynly

aynly

私も友人を去年亡くした。その時の思いが込み上げてきて涙が止まらなかった。あのランチは本当に素敵だった。二人の思いが詰め込まれてた。
けーすけ

けーすけ

最終回が1番良かったという最近の韓流ドラマには珍しいタイプ。ほんとに良かったです。涙活ドラマとしは一級品です。
YUEL

YUEL

亡くなった人よりも、見送る側に焦点が置かれた、とある女性たちの物語。 いわゆるドラマっぽいのは ブランチシーンくらいかな。 ベタだけど、ビデオレターはちょっと泣けた。 ミジョの結婚、ソヌの親父との件も見せないし、ジュヒがどうなったのか分からないままなのも消化不良。
コット

コット

最終話が一番よかった。ランチがフラッシュモブみたい。