ハピネス -守りたいもの-の16の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
ハピネス -守りたいもの-のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ハピネス -守りたいもの- エピソード 16
ハピネス -守りたいもの-
2021年
サスペンス
青空の下で
matyunag
2025/05/06 13:59
対テロ専門家みたいな人がこんな隙だらけのように見える人を制圧できないものなのかな
nae
2025/01/26 23:44
この回が今の所、1番、切ない辛い回です。一緒に振り返りましょう🎬セボムに抗体がある事をイヒョンは分かってる。 アンドリュー殺人犯だったから、顔を隠し続けた。なるほど。本当はいいやつなのかな?と思ったけど、連続殺人犯じゃん😱イヒョン達は地下駐車場を通って、非常電源を入れに行く。イヒョンはまだ発症してないけど、ガラスドアの向こうのゾンビ達を神妙な顔で見てる。怖いのが、動画配信息子が🚙のバッテリーが、上がって動かないでいるところを、うじゃうじゃとゾンビが車に襲いかかる。どうなったかは最後までは見せてない。 エレベーター🛗で途中でゾンビに襲われて、何とかセボムだけ行かせようと、ゾンビ押し出して、エレベーター入り口で食い止めてるイヒョン。その時に傷口にセボム気づいて、でも、セボムはそれ見ても、イヒョンだけ中に入れる。辛いシーンだけど、イヒョンが「(何かあったら言うって約束したのに)約束を守れなくてごめん」って。近づいてくるセボムに「近寄るな、お前を見ると胸がドキドキして、喉が乾くんだ」←このセリフ、本当に好きでそうなるのと、ゾンビだからそうなるのと、両方の意味があって、イヒョンのちゃんとした初めての告白シーンなのに悲し過ぎる😭😭😭セボムは「わたしもよ。あなたが好きだから」と、セボムの方がキツくイヒョンを抱きしめる。イヒョンは自分はいつかゾンビになっちゃうかもだけど、それを受け入れてくれたセボムに対してなのか、ためらいながらのハグ。だけど、それを噛み締めてるその何とも言えない表情。セボムは「一緒にいこう 私が必ず治してみせる」と、力強い。 中佐とイヒョンよ無線でやり取り回想シーン。イヒョンは「僕は感染した」と告白。最後の頼みと中佐に頼む。もう、この時覚悟を決めてる。 アンドリューに撃たれた、屋上のシーン、もう、イヒョン肩から血が、大怪我して、「行けなくてごめん」で、外からドアに手錠かけて、自分で食い止めて、セボム達を行かせようとする。「一緒にいられて幸せだった」と、ドア越しの隙間からの眼差しが、優しいんだよね、ヒョンシク🥰 秀逸、この手錠の鍵ぶん投げるの。カメラワークといい。「屋上で好きになった こんなふうに」って、成し遂げた満足感で、屋上から送り出せて嬉しいって。振り返ると、ゾンビになったイヒョン、アンドリューを噛んだ。こうなるのは時間の問題だった😭😭😭
© STUDIO DRAGON CORPORATION
matyunag