ナツキ

ヤング・シェルドン シーズン2のナツキのレビュー・感想・評価

ハウスオブザドラゴンみるためにU-NEXT再加入したので!!続きをやっとみれた😭😭😭😭😭😭😭😭

なんか基本ゆるゆるシットコムで超楽しいのに、時々感情揺さぶられるエピソードがあるの、モダンファミリーっぽいなあ
お父さんが仕事諦める回、、ほんと、、、、😭

女性陣、メアリーもミーマもミッシーもみんなみんな強気で負けん気しか!って感じが超好きです🥰我が家っぽい🥰

最終話、ちょっと泣きそうだったんですが😭😭😭😭😭😭

自分の好きなものを好きな人が全然周りにいなかったり、自分が感じていることを他の人が全然感じてなかったり、ほんとなんかひとりぼっちだなあ、、、って私もシェルドンくらいの頃ずっと思ってたけど、大きくなるにつれ同じ熱量で同じものを好きな人にたくさん出会えたし、私が感じてることをおかしくないよと寄り添ってくれる人にも出会えたし、ほんとタイムマシンがあったら過去の自分にそんな心配しんくていいよ、って伝えてあげたいなあといつも思います。。。

レナードもエイミーもラージもハワードもきっと同じような感じだったんだろうけど、今では素敵な仲間に出会えて一緒に毎日過ごせて良かったですね😭😭😭😭😭😭😭
はあああNetflixからもアマプラからもビッグバンセオリー消えちゃったからしばらくぶりにそっちもみてるんですがほんとみんな愛おしいな😭😭😭😭😭😭😭

シーズン1の時も思ったけど、本家で出てきた幼少期のシェルドンのエピソードがちょくちょく出てきて、そういうところに製作陣の愛を感じて泣いちゃいます😭😭😭😭😭😭😭😭😭ジョージも得意なこと見つかって良かったね😭😭😭

スタージス博士😭😭😭😭😭😭
ミーマとスタージス博士の関係性超好きだったんだけどな😭😭😭😭😭😭
なんか私も70代とかなった時に、夢叶わなかったな、、、、とか思うんでしょうか、都合よく夢すり替えて自分よくやった!とか言ってそうやなあ😭はあ😭ミーマに呼ばれて大人しく部屋に戻ろうとするスタージス博士の背中、切なすぎました😭