ヤング・シェルドン シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヤング・シェルドン シーズン2」に投稿された感想・評価

chaooon

chaooonの感想・評価

10歳、高2になったシェルドン❣️
シーズン2あっという間に見終わってしまった😇

シェルドンに対抗する天才少女ペイジが登場❣️
しかもなんとマッケンナ・グレイスちゃん😍
giftedに続いて天才少女とは🤔💕

科学を説いてるのに、とても奇跡的でロマンティックさを感じるのは本家に通ずるなぁ🥺💕

シェルドンの排泄記録って写真付きなの💩!?www

出た〜🤣BAZINGA〜🤪
でもBAZINGAってシェルドンの造語じゃなかったっけ🤔?

伝説の手作り原子炉のエピソードもついに登場⚠️

段々シェルドンの家族たちが好きになって来て、エピソードを追うごとにほっこり度が増す☺️
長男のジョージーもアホだけど、いい奴だし🥺
パパもシェルドンとソリが合わないだけで、いいキャラだしなぁ🥺

真逆の双子がホント面白い🤣
双子実験のエピソードも最高👫

最終話のラストシーンはずるい〜😂
不意打ちで泣いたわ〜😭
キッズの皆んな可愛い過ぎだ〜🥺💕
Yuta

Yutaの感想・評価

クーパー一家ほんとに愛おしいすぎる…
お兄ちゃんの行動がいちいち可愛い笑
ミッシー最高
居間に家族が自然と集まるのが良いよね
シェルドンを中心に家族がまわってる感じ
第1話のシェルドンパパの
「俺なんか喧嘩の仲裁に入って殴られたんだそ。まだ午前10時の話だ」っていう言葉がなんか響いた
仕事って誰しもが大変なんやな
これ聞いた時に自分もシェルドンと同じ歳の時にお父さんがこんな苦労してるって考えたらなんかグッとくるものがあった
ばぁばは相変わらず最強
ペイジ役のマッケンナ・グレイスちゃんめっちゃ可愛い
ビッグバンセオリーでも出てきて欲しかった
シェルドンママはちゃんとお母さんしてる
最終話はマジで激アツ
ビッグバンセオリーを配信されてる分だけでも見てからやと最高やと思います
バジンガの由来が知れてよかった
もう、大好き
うさも

うさもの感想・評価

出てくるキャラクターみんないい!最後にヤングレナード達が見られてよかった!

TBBTシーズン11でジョージー役の人めちゃくちゃ合ってると思ったけど、改めてめちゃ合ってたな〜と思った。
シーズン1よりジョージーの比重増えたのもあるけど、この順番で観たことでより愛着増した感がある。

ちょっと見ないうちにどんどん大人になってくマッケンナ・グレイスのキッズ姿観れたのもよかった。

好きだったのは、ママも昔は悪かったけどミッシーが助かったのを機に信心深くなったっていうエピソード。バァバから聞いたのがよかったよなあ。

共産主義ヤバいヤバいっていうあの反応と、朝礼?放送で神の下で〜っていうのがカルチャーショックだった。

ニュートリノ。
夢はシットコムみたいな生活、って思ってたこと思い出した。僕にもあんな仲間が見つかるだろうか、、

【メモ】

なぁ
おばちゃん
anna

annaの感想・評価

シーズン2もやっぱりよかった!
登場人物全員愛おしい。
受験生だから夏休み塾行って帰って勉強して寝るだけだけど食事中とか寝る前にヤングシェルドン観てる時間が1番幸せ
MikiYamanaka

MikiYamanakaの感想・評価

ひたすらほっこり、皆可愛すぎる〜
歳をとっても愛を見つけていきたいねえ
ss

ssの感想・評価

はじめての労働。パパの言葉沁みるねー。
働くことは疲れるし、理不尽なことだらけ。
悪態ついたりしないってシェルドン😂

地球には、50億人いるけど僕にぴったりなママはママだけ。
シェルドン!!泣かせないで!

最後、みんなの幼少期が出てきた🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
早く次シーズン来ないかなぁ
とにかく楽しみ。
a

aの感想・評価

4.7
本当に大好きなドラマ!イアンアーミテージくんかわいすぎる૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა♡˒˒
毎話面白いけど、特に19話が好きだった!ミッシーのファッションもとっても可愛かった〜♡
hico

hicoの感想・評価

あたたかい家族のエピソードに毎回涙が出る。シーズン2のラストは、ほんとに胸が熱くなった。