社内お見合いの10の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント7件
川獺はん

川獺はん

【あらすじ】 テムが密かに誰かと交際していると感じていたカン・ダグは、とうとう真実を突き止める。ある雨の日、仕事が終わったテムをデートに連れ出すハリ。(Netflixより) 雨の日のデートの背景がすごい。 ハリの些細な気回しとか、男友達なら絶対気づかないであろうことをテム目線で教えてくれるのは、ちゃんとハリのテムに対する気持ちを気づいてるんだ。と思うと愛の深まりを感じれるポイントかもしれない。 これまでの回を見てきて、思うのはハリは周りを読み過ぎる。悪役にならなくていいのに、引かなくていいのに、自分よりも大切な相手を尊重し一歩下がってるように思う。ホント幸せになって欲しい_|▔|○
hl

hl

雨の日のデートの後、ハリがテムとの別れ際振り返らず遠ざかっていく後ろ姿が、あの日のあの人に似ていた。
わかな

わかな

義兄さん呼びに嬉しくなっちゃうカンテム可愛すぎ🤦‍♀️雨を避けられるようにデートを進めるハリが愛だな〜
もろにゃん

もろにゃん

あの後輩ちゃん、めためたにかわいくない🥹? なんでクムヒがハリだったよって会長に言うの渋ってるんだっけ? 嘘ついてたことになるから? 庶民だから?? ウリジョングクお名前登場! 本人も見てるらしいから嬉しいだろな😂 でもグクに似てる一般人なんていないよ✋ㅋㅋ
み

なんやかんやどっちのカップルもずっと敬語なんめっちゃ良いな ヨンソのアボジやばスンギねぇ bts擦ってんの可愛すじ💜 事故のせいで雨怖い社長韓国に多すぎて草 なによりアンヒョソプ顔好きすぎてほんと辛いです恋です助けてください❗️ 財閥男と一般女の恋愛ありきたりな設定やのにおもろいなぁ…。 次の話待てないよォ待てないよォ

雨天の中のデート良すぎた。 あんな風に花束プレゼントされたいです、前髪ありのテムかわいすぎる テムが雨にさらされないように気遣いやさしすぎぃ。 いやー、にしてもやっぱり交通事故か。これ韓ドラやりがちや。
ソリ

ソリ

・義兄と弟 可愛い😂💞 ・ポッポの後の「ん?」はあかん🤦🏻‍♀️❤️‍🔥