再婚ゲームの1Peaceのネタバレレビュー・内容・結末

再婚ゲーム(2022年製作のドラマ)

ヘスン(キム・ヒソン)の夫はチン・ユヒ(チョン・ユジン)の嘘の発言(性犯罪者など)で裏切られ自殺。ヘスンはチンユヒに復讐しようとユヒが求める結婚相手のヒョンジュ(イ・ヒョヌク)に近づくが故意ではなく偶然ヒョンジュの息子の家庭教師にと紹介され次第にヒョンジュと親しくなっていく。パーティーで、ユヒは陥れた男に今までの悪事が暴露され、警察に連行されるが、ソン議員(ユヒはソン議員の婚外子いわゆる隠し子)がすぐ釈放。出所したユヒは自分が捕まったのは裏でヒョンジュが手を回した事実を知りヒョンジュにひざまづかせると、ソン議員に頼む。ユヒはヘスンの娘ミンジが車に轢かれ重体。それもユヒが裏で手を引いていた。ミンジは無事意識が戻り元気になる。ユヒは父親のソン議員にヒョンジュを破滅させる手助けをしてと頼む。世間の厳しい目にさらされたヒョンジュはソン議員に助けを求める。一方ヘスンは元彼ソクジン(パク・フン)の継母レックス結婚相談所のチェ代表にソクジンと結婚します。ユヒを裁判にかけてくださいと告げる。ヒョンジュはユヒに結婚記者会見と伝え記者の前で、ユヒがソン議員の婚外子である事や殺人未遂等の証拠があると流されヒョンジュはユヒにもう終わりだと。ユヒもソン議員も逮捕。一件落着! ソクジンとの結婚式でソクジンはヒョンジュを呼んでいて、ヒョンジュは僕と結婚しようとヘスンは頷く♡ラスト、レックスを出ていくチェ代表の元に茶髪の男性が現れ、俺を入れてよと代表はあなたの望むものは?と男性はそっちが望むものと答えるラスト。ヒョンジュ役のイ・ヒョヌク♡タイプ♡(〃艸〃)