その恋、断固お断りしますに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『その恋、断固お断りします』に投稿された感想・評価

全然期待せず観たのですが、意外にも面白い?単純な恋愛物の中では、飽きずに観れました。
万能でかっこいい役がキム・オクビンにびったりハマっていました。

伝えたいことが特にあるドラマでもなかった感じが…

songs2

songs2の感想・評価

初め主役は2人ともビジュアルが好みではなかったけど、気楽にサクサク観れて面白かった。
最近もうすぐ死にます、バレリーナで超変態悪役のキムジフンが良い社長役でカッコいい!肉体美もハンパない。こっち先に…

pyuuさん

pyuuさんの感想・評価

2.5

The 自意識過剰ドラマ
主役二人だけじゃなくて、とにかく、みんな自意識過剰.ᐟ.ᐟ
暗くなるはずのシーンが面白くて、ついつい笑っちゃうww

笑えるし、明るくなれるラブコメ🫶🏻
短めだから軽くサク…

ななつ

ななつの感想・評価

先月中頃かなんかに二日くらいで見終わったドラマです
いい感じに年齢重ねて来てるのに恋愛関係においては頭でっかちでがちがちな男女のリアル恋愛バラエティみたいなドラマで楽しかったですね
キム・オクビンの…

ma

maの感想・評価

コ・ウォニが可愛くてパッツンにしたくなる謎の衝動に駆られた。
喧嘩のシーン、音楽がノリノリでたのしい
Sana

Sanaの感想・評価

気軽に見られる大人の王道ラブコメディです。全体的に明るい雰囲気でとても楽しく面白い作品です😊
キャストの中でよく知っているのがキム・ジフンさんだけだったので、序盤は様子見していましたが、物語が動き出…

毒砂

毒砂の感想・評価

キム·オクビンって顔が強いから、役にクセがないと難しい女優さんだと思うが、この作品は上手くハマっていた。
とみ

とみの感想・評価

顔が好きなのがキムジフンだけだからラブシーン系みるのちょっときつかった。

でも軽く見れてとてもいい!
女性弁護士の豪快さがたまらなく良かった。韓ドラによくあるサブキャラの恋愛サブストーリーは少なめだがテンポ感が良いためイッキ見できてしまう。
kunico

kunicoの感想・評価

とんでもないスピードで見終えた、初回の掴みが最高な故に最後まで気持ちよく完走できた。

主人公の女弁護士が男勝りな理由には九州生まれの父親を持つ自分はかなり腑に落ちたし、バリキャリ気取りの適当な男遊…