ホワイトカラーに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ホワイトカラー』に投稿された感想・評価

natsuco

natsucoの感想・評価

かっこいいんだけど、
ケイトのくだりがどうでもいい気持ちになってしまってストーリに惹き込まれない。
ピーターが内村光良に見える。

ニール役のマット・ボマーがむちゃくちゃかっこいいんです。
その彼についてネットで調べて、ゲイだったと知った時の私のショックがわかりますか?すんごい奇跡が起こって、マット・ボマーと出会うことがあっても…

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

とにかくかっこいい元知能犯と、優秀で人間的にも素晴らしいFBIエージェントによる捜査もの。
展開も面白いし、なんといっても二人のブロマンスが素敵( *´艸)

とにかくマットボマーがめちゃくちゃカッコイイドラマ。

詐欺師をこんなに格好良く描けるのはニューヨークが舞台だからかな?
スケール感がすごすぎてニューヨークてこんな日常なのか?と憧れます

犯罪者の…

aya

ayaの感想・評価

マットボマーがイケメンすぎだし、スマートだしお洒落だし
ニールとピーターのコンビ最高!
Hendo14

Hendo14の感想・評価

4.8
ジョーンズとかエリザベス(ビバリーヒルズのバレリーじゃん!)とかモジーとか、サブキャラも含めてみんな好き!
ニューヨークだし!
ワン

ワンの感想・評価

ホワイトカラーと呼ばれる知能犯専門のFBIに協力する足かせ付きの天才詐欺師ニール・キャフリーの設定が面白い。

FBI捜査官のピーター・バーグも知能犯が相手だけあってこの手のなかでは優秀でキレ者。
詐欺師もの、あるいは、イケメンが好きな人にオススメしたらいいと思う。

機知に富んだ台詞回しとその翻訳が大好きで何度も観ているドラマ。マット・ボマーの犯罪的な美しさが際立つ役柄。どの回もネタ選びがおもしろくて、FBIの事件と人間関係の問題とシーズン通してのテーマが毎回同…

ののの

のののの感想・評価

4.1
2周目!
5年以上前に見たのでほぼ覚えておらず気持ちは初見。やっぱりおもしろい!!
ニール×ピーターが好きなのはもちろんだけどモジーが好きすぎる、かわいい