ホワイトカラーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ホワイトカラー」に投稿された感想・評価

みサ

みサの感想・評価

高校のときBSでやってたのをちまちま録画しては見てた。進学で家出たのをきっかけに途中で見るのやめてたけどリベンジ。

あの頃の「すごく面白いなぁ!このドラマ!」て印象は変わらなかった。
やっぱりすごく面白い!
その頃からティム・ディケイ演じるピーターが本当に好きで今見てもかっこいい〜!
おじさん最高。
エリザベスとの関係性も素敵。
あんな夫婦憧れる。

昔はニックの魅力がいまいち分からなかったけど今見たらニックも魅力的。
Izumi

Izumiの感想・評価

天才詐欺師とFBI捜査官が協力して事件を解決する話

天才詐欺師がかっこよすぎやし頭良すぎてめちゃくちゃ面白い!!!
GNCPN

GNCPNの感想・評価

マットボマーがカッコいい。こんな感じの雰囲気になりたい。
最初のシーズンはかなり好き。
パピワン

パピワンの感想・評価

海外ドラマはCSIシリーズ、ボーンズ、デクスター、LOST、フリンジなどを見てきたんだけども
どれもこれも最後まで見れたことはなかった

が!!!このホワイトカラーは海外ドラマにしては珍しく全シーズン最後まで見た作品

天才詐欺師とFBI捜査官のコンビの話なんだけれども最後のシーズンまで楽しめた

面白かったんだけど、ファイナルシーズン最終回だけ少し不満かなあ...
めっちゃ面白いよ✌︎('ω'✌︎ )
Kohey

Koheyの感想・評価

殺人もなく、重くもなくサクサク鑑賞できる。何より主人公のニールがイケメンすぎる。この勢いでシーズン2に突入!
まふぃ

まふぃの感想・評価

ニールがカッコよすぎる。
ピーターが「あいつに落ちない女はいないのか!?」みたいなことを言ってたけど…
「はい。いません!」と即答できる。
これで終わるの?っていうラストは続きをみたくなってしまうではないか。
Scissorhands

Scissorhandsの感想・評価

bones観てからこっちに来ました☺️
美術とかが好きなので、アートとかが好きな人はこっちの方を勧めたい✨
桃缶

桃缶の感想・評価

この作品からマット・ボマーのファンになりました
「潜入捜査先のセキュリティあまっ・・・」と思う場面も
ありますが、現実でもヒューマンエラーが一番多いらしいので
そんなものかもしれないです
NIRA

NIRAの感想・評価

ニールとピーターのやり取りが最高😂
天才詐欺師とFBI捜査官のこのコンビから目が離せなくなりました。
評判通りの面白さ!
マット・ボマーさんのスーツ姿がカッコよすぎるドラマ。

ニールとピーターが監視される側とする側から親友へとなっていくのが良かった👍
ピーターは堅物に見えて、意外と柔軟で情に厚い人物で、その優秀さが分かります。

ニールは恋人のケイトと再会する為に何度危ない橋を渡ったか……。
シーズンフィナーレは衝撃的でした。
これはすぐに続きを観ちゃうドラマ。
ト

トの感想・評価

プリズンブレイクで学んだのでニールはゲイだとすぐに見抜いたさ。ドラマは普通に面白い