ホワイトカラー ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ホワイトカラー ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

Ayako

Ayakoの感想・評価

1話完結で、お洒落でスマートなドラマでした。ニール、ピーター、モジー、エリザベス、、登場人物みんな良かった。大好きだった。ラストもなんか、ニールはどこかでニールらしく生きてるっぽいところが良かった。
chiharu

chiharuの感想・評価

綺麗で納得のいく終わり方だった。
見終わって、気持ちがスッキリ。
納得のいく終わり方ってなかなか難しいと思うので、本当よかった。

ケラーに「自由になっても終わりじゃない。周りが被害に遭う。」みたい…

オワッチャウーーー!アーーーーーー!!!と真顔で叫んでいたよ。ここまで来るまで若干のダレはあったけど私は勢いのまま見られた。ニール、永遠なれ。
いつか

いつかの感想・評価

1〜6通して、途中で中だるみする部分もありつつ、ずっとスマートでかっこよい2人が魅力的な作品。基本は1話完結的なお話がありつつ、全体の重要なストーリーも動いていくという形で、シーズン6の最後の終わり…

Ayumin

Ayuminの感想・評価

4.7

記録用

最終話、モジーとピーターの動揺に、自然と嗚咽が漏れた、最後もさらっとニールに騙されかけた。

すぐに一年後へ飛ぶ展開で、違和感を深く追えないままの最後の種明かしは、さすがといったところ。た…

ガリ

ガリの感想・評価

良い終わり方!
バランスが良いドラマ。
ゲイのカミングアウトする人って
本当に完璧なまでに整ってる人多い~
compmua

compmuaの感想・評価

だれてきたストーリーはともかく、全てのシーズン通して、モジーが最高すぎる。あんなに愛すべきキャラはいない
t

tの感想・評価

海外ドラマにはまったきっかけ
たまたま見かけたマットボマーがかっこよすぎて、その時放送していた3か4から見始めた
改めて1から見直したけどやっぱりかっこいい!!
ニールのイケメン具合
ピーター夫婦の素敵な雰囲気
モジーのキャラ
大好きだった!
ニールは生きてるってフラグを残して終わったのに、ここで打ち切りだと悲しいなぁ、、、

キャストみんな良い人でめっちゃ好きなのにー!