俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?の9の情報・感想・評価

エピソード09
最終話
拍手:1回
コメント4件
Haru

Haru

最後の最後まで須藤さんがカッコ良過ぎる ただ、結局賞味期限のくだりはどういうことだったの? 別にそこの部分正直そんなに大事じゃないから、あってもなくてもなんでもいいけど、ちょっと意味深な匂わせしたんだったらちゃんと回収はして欲しかったな そして結局未来の2人の関係性はなんなの!!笑 ご無沙汰ってことは付き合ってはないわけで、なのにおそろのペアマグで乾杯ってどゆこと!! 恋をするんだ〜
hiroko

hiroko

最後の真田さん役の人絶妙だった😂 カップ大事にしてたのね〜物持ち良いな。古田新太もかわいいよ。
わた

わた

このコメントはネタバレを含みます

ん?結局かわいいが終わるって何?30過ぎて老化が激しくなったってだけ? 何かしらあるんだろうと思わせておいて何もなかったパターンか。途中からもうかわいいが終わるとかどうでもよくなってたから別にいいけど。 毎回山田くんの1人妄想芝居と芳根ちゃんとの胸キュンシーン楽しませてもらったよ。この作品きっかけで迫田さんもファンになったし。 今回は甘いシーン少なくて物足りなかったなぁ。最後の康介さん呼びからの真田さん大照れからのチュー😚はよかったけど。このドラマ仕事の描写が酷すぎるから1時間はキツかったな。やっぱ30分枠でいいわ。 とはいえ十分楽しませてもらいました。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

丸谷さんとの交際を、本日で終了させていただけませんでしょうか? 交際を終了させてください。 私と別れてください。 パワーワードww 私の問題って。嫌になったわけでもないのに振られるって、つらーー。 空き缶調査って、そんな泥臭いこと今時やるのか???と思うけど、このドラマはそーゆーとこ重要じゃないからよし! 自分の居場所が欲しかったのね、真田さん。 丸谷さんは、自分の居場所にはならなかったのかな。 西田尚美って可愛いなと思って、画像漁ったけど、若い頃とかめちゃくちゃタイプ、可愛すぎる。 可愛いが終わるのかな? アメリカ行っちゃうのか〜何年かかるのかな〜 社長になってるし、真田さんとどーゆー関係なのよー やっぱ申し訳ないけど、山田くんは背が足りない。。