リーガルハイ 2ndシーズンに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『リーガルハイ 2ndシーズン』に投稿された感想・評価

むちん

むちんの感想・評価

蘭丸くん大好きだったのになあ
ジェーンは好き嫌い分かれてますねえ。ぼくは好きだよ。認め合おう、ラブアンドピースでいこうぜ

日本のテレビドラマとしては十分面白いレベルだけど、一期が良すぎた

黒木華を筆頭に、岡田将生や古舘寛治といった新キャラが足を引っ張った印象

黒木華(演じる本田ジェーン)はマジで邪魔、不純物でしかな…

Akatsuki

Akatsukiの感想・評価

出てくる人みんな好きやったけど、なぜか爽やかイケメン君だけは好きになれなかった。
これも嫉妬だろうか?
SAM

SAMの感想・評価

正義とは何たるかをギャグで笑いながらボキボキに折っていく素晴らしいドラマ
せい

せいの感想・評価

シーズン1に比べると、いろいろゴチャゴチャしていて、面白さが半減していた。ギャグのシーンが期待されている分、空回りしている。
新メンバーがあまり好きになれず、旧メンバーの出番が減ったのもなんだか…

sherry

sherryの感想・評価

面白いんだけど、1と比べると…
新しい刑事さんとか、小雪の設定がちょっと…あと岡田将生が最後堺雅人が好き(?)っていう設定もあまり好きじゃない。
けどリーガルハイは好き!
アンビ

アンビの感想・評価

一風変わった依頼人達を堺雅人演じる小御門弁護と秘書役のガッキーが弁護していくドラマ。
実力と同様にプライドまでが月の高さまで行ってしまった小御門弁護士の鼻につく感じと、一方で依存心の塊で嫌なことは嫌…

えび

えびの感想・評価

4.4
1では三木法律事務所が敵でしたが今回は貴公子弁護士羽生くん
2も1に負けず劣らず面白かった。
あの長くて早口な古美門先生のセリフをノーミスでやったという堺雅人に脱帽。
めっちゃ面白い🤣

よくあんな長くて難しいセリフを早口で言えるなぁと感心してしまう😅
satou

satouの感想・評価

堺雅人いいですね。小美門の独特の感じが彼に合ってますね。あ、決して堺雅人が変な人ということではないのです。それはそうと、ガッキーかわいいよね!!いつのガッキーもかわいいんだよね!!