ノンレムの窓のdarumaのレビュー・感想・評価

ノンレムの窓(2022年製作のドラマ)
めっちゃ面白かったー!!さすがバカリズムさん…ツボすぎ!!風間くんの「私達の恋」は分割するやつ(ひとりで多役)林くんやってなかった?観てないけど似てた?私だらけがツボすぎ(笑)予想を超える人数…しかもオチが!!(そう来るか!)片山友希ちゃん出てた!あと先週?先々週かな?堺雅人さんのに出てた村川絵梨さん。(同じチャンネルだ)

2話と3話がめっちゃ面白くて!!どっちもあるあるすぎる…(笑笑)野間口さんの「解約ゲーム」まさにこれほんと経験者!手続画面がどこにあるのか何故かネットで検索してしまうよね(笑)でも窓(ウインドウ)開きすぎ(笑)いくらノンレムの窓だからって…(笑)気づいたらそし誰系の謎解きに(笑)
(そし誰=「そして、誰もいなくなった」藤原竜也くん主演のドラマです。日テレはこういう若者向けの謎解き系多い?加藤シゲアキくんのゼロ一獲千金ゲームも観ましたが同じような感じでした。でも本作は謎解きがメインじゃなくて、あくまでフィーチャーしてるだけ)

松岡茉優ちゃんの「カスタマイズ」これもわかるー!私全然スタバとか行かないのでまさに注文が暗号だった…ロゴはエクセルシオールカフェと足して2で割った?(笑)頑張ってる頑張ってる!と思ったらオチが(笑)あんたもかい!〆のカタカナもめっちゃわかる!他人が言ってるのがわかんないと嫌だけど自分も使いがち(笑)
松岡茉優ちゃんのは脚本がヨーロッパ企画さんだったみたい。わかる!!ヨーロッパ企画さん、好き。

今ショートショート流行ってるの…?
偶然かもだが、きょうは岡山天音くん(星新一)→松岡茉優ちゃん(本作)で「声がききたい。」メンバーだった^^
ちなみにこちらはフィルマで通知が。松岡茉優ちゃんをFanに入れててよかった!ほぼ一人芝居でめっちゃ見応えありました!!

バカリズムさんは架空OL日記がめちゃくちゃ面白くて好きなんですけど、これも同じチャンネルですね!
深夜帯はいい。まさにノンレムの窓。