ザ・ツーリスト 俺は誰だ?を配信している動画配信サービス

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ?』の

ザ・ツーリスト 俺は誰だ?

ザ・ツーリスト 俺は誰だ?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ザ・ツーリスト 俺は誰だ?が配信されていないサービス一覧

ザ・ツーリスト 俺は誰だ?が配信されているサービス詳細

ザ・ツーリスト 俺は誰だ?

スターチャンネルEXで、『ザ・ツーリスト 俺は誰だ?は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ザ・ツーリスト 俺は誰だ?の作品紹介

ザ・ツーリスト 俺は誰だ?のあらすじ

オーストラリア奥地の広大な砂漠を抜ける道路を運転していた男が、1台の大型トラックに執拗に煽られ衝突される。その後病室で目覚めた彼は全ての記憶を失っていた。事故現場に身元を証明する物は何もなく自分の名前すら分からない彼は記憶をたどるべく、病院を抜け出しバスに乗り込む。

ザ・ツーリスト 俺は誰だ?の製作総指揮

黒幕上陸

心のトリップ

消せない過去

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ?』に投稿された感想・評価

🏜オフビートな現代西部劇/ミステリー全6話(🐨+📱🗯)。クセ強めで飄々とした作風🍸✨記憶喪失の主人公🧔🏻‍♂💬(️🚙💥🚛≡💨)その周りには人の善い保安官👩🏼や謎の女👩🏽‍🦱、追いかけて来る殺し屋やFBI捜査官etc…登場人物は少なく『全員が曲者』。👜それぞれの背景が描かれたのち最終話、ついに主人公の過去が明らかに🦘

【🇲🇨モンテカルロ・テレビ祭(作品賞)など2部門受賞🏆✨】

🔰 Amazon Prime で第1話無料配信中

ともするとダークコメディやシュールになりそうな内容を見事にまとめた監督のバランス感覚👏🏻✨物語は二転三転どころかゴロッゴロと転がり、全く先が読めない巧妙なプロットに舌を巻きまつ👅💦✨本作から何を感じ、どんな教訓を得るのかも観る方によって違うでしょう。アタシは号泣しますた。・゚・(ノД`)・゚・。

(注: 🧔🏻‍♂️ジェイミーはお髭がない方が好みでつ。胸毛はそのままで良いでつ

🎬予告編はコチラ👇🏻
☆STAR BS10 1話 から 6話
オーストリアの砂漠
砂ぼこりの車が トレーラーに追われてる
アクセル ベタ踏み → 🚗 ∞ 横転 記憶喪失

T H E T O U R I S T

男「 何も覚えてない 俺は ただ
骨やクソが腸に詰まってる袋なんだ」
☘️ 一度 ラスト 6 ( 最終話 ) を観てから
このセリフを聞くと
よく わかる ( ゾッとする )
男は🧍‍♂️
記憶を取り戻すために
手掛かりを探しはじめる 🔎

ポケットに メモ
" 26日 バーントリッジ
グロリアの店 5 番席 🪑 "
そこへ
たまたま トイレで席を立って
向かいの外へ歩いて行くと
後ろで ドカーン 💥

ドラム缶 ごと 生き埋めにされた男から
スマホ📱にでんわ
「 俺を 捜せ 」
🌐
主人公に交通費をあげた 体格のいい 警官👮‍♀️
彼女が 殺し屋に 巻き込まれる ───
ヘレン 「 警察よ 撃つわよ 」
殺し屋「 だから?」
───── 男 笑う ────
ヘレン「 銃を置きなさい 」
殺し屋「 撃ったことは あるのか?
射撃場 以外で 」
ヘレン「 銃を置きなさい 」
殺し屋「 やめておけ 」
──── コーエン レベルの reality ☕
🌐
5 冊のパスポート 📘 を
輪ゴムでとめる
謎の女 👩
───── 嫌な予感 ─────
☘️
人助けの警官と主人公の2人は、
殺人容疑の濡れ衣を着せれ
追われる立場に ・・・
🔴
【 ラスト 近く 】
主人公は 自分が
誰だか分かる

そして
警官のヘレンは 酒場で飲んでると
先輩が近寄り ── 自分の話しを
語り出す🍷
「 帰宅すると 男が私の下着を漁ってた
ショーツ 🩲を
バラのように嗅いでね
── そう 私のダンナって わけ 」
さらに 続ける
「 恋の始まりは 映画のようには
いかない
人間は 過ちを犯すものよ 」
🔴
【 いつも 冒頭に書くんだけど 】
この作品は
良作♥️
コーエンのreality
北欧サスペンスのような登場人物の 味♥️
どんでん返し だけでなく
その後の
余韻を一部のロシア映画のよーに
観客に 宿題を出している

★観てよかった
Ted

Tedの感想・評価

4.3
これは面白い!!!

アマプラで1話無料で観れたので試しに見てみたら面白くて、速攻スターチャンネル契約して無料期間で全部見終わった!!

話としては中年男性が交通事故で記憶を無くして、ポケットに入っていたメモだけを頼りに記憶を取り戻す旅に出るという話。

記憶喪失ものとしては珍しい話ではないけど、伏線回収と脇役の活かし方がお見事。
ラストもこれ以上無い終わり方。

にしてもこんなにも観てる人が少ないのはスターチャンネルでしか見れないせいだな...